Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 11:31

неделя или более

Сегодня речь пойдёт о детском зимнем креме "Аванта" Рукавички.

Как уже понятно из названия, этот крем разработан для деток, чтобы защитить их нежные ручки в холодное время. По маркировки на тюбике видно, что его можно использовать чуть ли не с рождения, а также он одобрен и рекомендован педиатрами. Но мне кажется, что совсем немного мам будет мазать кремом маленьким деткам руки, ведь надёжнее всего одеть рукавички, чтобы ручки малыша не замёрзли. Я отношусь именно к такому типу мам. Этот крем, как мне кажется, отлично подойдёт деткам от 3 лет и поэтому я сама им пользуюсь.

Защита кожи рук в холодное время года для меня, наверное, одна из самых больных тем! Как только приходит зима,мои руки словно теряют влагу: кожа на руках становиться сухой, шелушится и трескается,образуя при этом небольшие ранки. Это не только не красиво, но и больно. Что бы решить эту проблему,я использую крема для рук, уже очень много их перепробовала.

Скажу честно, мне детский зимний крем "Аванта" Рукавички понравился. Симпатичный и удобный, не большого размера тюбик (50 мл), который всегда можно взять с собой. Широкая крышка открывается с небольшим усилием, что тоже замечательно, так как она не откроется сама по себе.

Крем белого цвета с приятным запахом. Хорошо распределяется по коже, впитывается буквально за пару минут, оставляя после себя немного жирную плёночку. Кожа рук становится мягкая и увлажнённая, но это ни как не оказывает отрицательного действия на кожу во время прогулки, а наоборот, эта самая кремовая плёночка защищает руки от холода и ветра, не позволяя коже пересыхать.

Рекомендуется наносит крем за 15 минут до выхода на улицу и после прогулок для снятия раздражений и покраснений. Так что могу с уверенностью советовать детский зимний крем "Аванта" Рукавички всем, у кого есть такая же проблема с кожей рук, как у меня. Этот крем действительно работает.

Достоинства
  • Гипоаллргенно
  • Недорогой
  • Ненавязчивый запах,
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не нашла
Наташа Дьяченкорекомендует