Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 13:54

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! Недавно мной был протестирован совершенно никакой крем от Аванты Румяные щечки но купила я его не один а вместе с кремом Морозко "Рукавички" благо цена 45 рублей, кремы для рук у меня просто влет идут, а этот ещё и от мороза! Рассказываю Туба симпатичная, крем рекомендован малышам 0+ Производитель пишет Гипоаллергенный состав крема эффективно защищает ручки ребенка в холодные дни, предупреждает появление цыпок.• Витамины E, F хорошо смягчают кожу, восстанавливают ее защитный барьер. Состав не криминальный крем хоть и недорогой, но маа-аленький, 50 мл. крышка на совесть, крем белый А вот запах... Я не в восторге если честно! Навязчивый, примитивный, не вкусный. Крем впитывается довольно долго, на руках остается определенная жирность. В принципе, оно и понятно - от мороза же! А теперь основное: как он от мороза защищает. Под рукавицами, вы знаете, прекрасно защищает)) А без них - никак! Ручкам моим холодно. Не думаю, что крем предназначен для принятия снежных ванн)) Тогда зачем? Увлажнять, питать, смягчать? С этим и другой крем может справиться. Итак итог.

Плюсы: смягчает, увлажняет, дешевый крем.

Минусы: защиты от мороза мной не обнаружено, крем жирноват, запах не нравится.

Вероника Мелещенконе рекомендует