Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 20:39

Этот замечательный стульчик появился у нас, когда моему сыночку было уже 4,5 месяца. Я очень пожалела о том, что это не случилось раньше.

Сразу же хотелось бы рассказать поподробнее о преимуществах стульчика Chicco Polly Magic:

1) Стульчик имеет возможность расскладываться в горизонтальное положение, что позволяет его использовать прямо с рождения малыша в качестве шезлонга. Это очень удобно. В комплекте идет специальная подушечка под спинку. Еще я в дополнение использовала пеленочки. В то время пока мой сынок лежал в шезлонги, играя с игрушками, подвешанными на дуге (то же входит в комплект), я могла спокойно заниматься домашними делами. Готовишь еду, а ребеночек всегда под присмотром. Не надо бегать в комнату смотреть, что он делает в своей кроватки. Да и ему тоже так спокойнее. Ведь мама рядом.

2)Использование стульчика для введения первого прикорма (полулежа). Когда начали вводить первый прикорм, мой сыночек еще не сидел, и то, что данная модель (Chicco Polly Magic) предусматривала полулежачее положение, нам дало возможность кушать за ним.

3) Большой столик со съемным подносом. Сыну очень нравится сейчас сидеть за ним и самостоятельно (насколько это возможно) кушать. А мне (маме)легко потом все убрать, сняв только поднос.

4) Компактно и быстро складывется. Поэтому не занимает много места на кухни. А также легко переносить его по квартире. Хотя моя подруга пожаловалось, что ей не хватило колесиков для перемещения. Ну это для кого как.

Из минусов могу сказать только о недолговечности клеенки (чехла). Но я видела продаются отдельно чехлы и можно поменять. Тем более за 3 года устаешь от одной расцветки, да и новые модели чехлов появляются каждый год. Вот думаю заказать. Нам еще пользоваться больше 1,5 лет.

Исходя из вышеизложенного, могу рекомендовать его - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! У меня в этом году две подружки родили и приобрели стульчики для кормления Chicco Polly Magic по моей рекомендации и только каждый раз благодарят.

Да и еще, покупала я в немецком интернет-магазине (дешевле, чем у нас в России).

Достоинства
  • Компактно и быстро складывается
  • Можно использовать с рождения
Недостатки
  • Клеенка рвется
LuckyBatрекомендует