Всем доброго времени суток!
Хочу оставить свой отзыв об отличном средстве, после укусов насекомых. Купила я его на известном американском сайте [ссылка], я постоянный покупатель этого магазина с 2010 года.
Взяла я пробную версию (6 гр), но на следующее лето точно закажу полную версию (28 или 68 гр) , хотя крем очень даже экономичный. По текстуре это обычный кремушек, белого цвета с приятным запахом ментола, впитывается быстро. Активные компоненты крема: камфора (0,5%) и ментол (1%), неактивные ингредиенты:
- пчелиный воск
- стеароил глутамат натрия
- стеароиллактилат натрия
- стеариновая кислота
- ксантановая смола
Он не 100% натуральный, но в "наших" кремах и не такое найдется... Крем этот предназначен для детей от 2х лет и взрослых. Мазать укусы можно не чаще 3-4 раз в день, но этого более чем достаточно, он отлично снимает зуд и отек быстро спадает.
Кстати, как обещает производитель, можно мазать не только укусы, но и солнечные ожоги, ожоги от растений, небольшие царапины и ранки. Но мы не пробовали, так что об эффективность в таких случаях ничего сказать не могу.
Смело рекомендую этот крем после укусов, даже пробника хватает на долго, а за такую цену, это просто подарок.