Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 22:16

Дома куча игрушек, их некуда скалывать,и ребенок в них не играет-знакомо?

Это не про стаканчики Икеа)))Я люблю простые практичные игрушки, которые долго не выходят из обихода. Сегодня я расскажу как можно применять стаканчики Икеа и не тратиться на гору ненужных игрушек.

Изначально я покупала стаканчики когда моему сынуле было чуть больше полугода и у нас начался "Бум" на пирамидки. Почему именно они? Стаканчики сделаны из качественного плотного пластика, не имеющего запаха. Когда ребенок роняет стаканчик, от него 100% ничего не отколется и не отвалится, проверено миллион раз)))

Каждый стаканчик отличается от другого не только размером и цветом, но и текстурой поверхности и различными фигурками-украшениями. Малыши многое исследуют на ощупь и эти тактильные ощущения формируют у них представления о внешнем мире.

Когда бум на пирамидки проходит (а он проходит рано или поздно), не спешите убирать стаканчики. Возьмите их с собой в песочницу или ванну. Из песка получаются красивые куличики разного размера (к тому же,стаканчики потом легко моются), а в ванной ребенок может часами играть, переливая воду из стаканчика в стаканчик.

Есть классная фишка - практически в каждом стаканчике есть отверстия в разных местах. И ребенок набирает воду и наблюдает,откуда она вытекает. Поверьте,это очень увлекательно! Прилагаю пару фото!

Спасибо всем за внимание! Буду благодарна, если в комментариях поделитесь своими мастхэвами! Пока-пока)))

П.С.цена этого чуда на данный момент всего 149 рублей!

Достоинства
  • Дешевая
  • Занимают мало места
  • Изготовлены из прочного пластика
  • Многофункциональная
  • Можно играть как в воде
  • Не надоедает ребенку
  • Нравится ребёнку
  • Отлично развивает ребенка
  • Разного цвета
  • Ребенок влюблен в эти ведерки
  • Структурные рисунки
  • Яркая и привлекательная
Недостатки
  • Их просто нет!
p4elka69рекомендует
24.02.2016
Наши любимые стакашечки! В наши 2,1 до сих пор играем. Купили гдето в пол года, сначала она просто их разбрасывала, потом строила ,пила с них понарошку чай т.д. очень прочные! Деревянная пирамидка от икеи, тоже наша любимица!
26.02.2016
Lisenok.a у нас много хороших игрух от икеи. пирамидка как-то не пошла,но сын вообще не любит пирамидки.
26.02.2016
p4elka69, у нас такое только на заказ можно купить, жаль такого магазина нет, много бы чего для дочки купила. Игрушки у них хорошие очень.
27.02.2016
Lisenok.a у нас в городе тоже нет Икеа,заказываю все через посредника!