Опыт использования многоразовых подгузников у нас с сыном уже есть, об этом, можно прочитать здесь. Изначально я приобрела 5 подгузников, использовала их в течение дня, на ночь одевали одноразовый, а тканевые ложила в стирку, чтобы днем их снова носить.
Наши новые подгузники Ainaline
Через некоторое время я решила полностью отказаться от одноразовых подгузников, а для этого необходимо было пополнить наш ассортимент. В связи с тем, что стоимость многоразовых подгузников umm_maryam значительно выросла, я решила найти им более бюджетную альтернативу (конечно и по качеству они уступают, но самое главное, выполняют ту же функцию). К счастью не пришлось долго искать, на рынке представлено достаточное количество компаний реализующих многоразовые подгузники. Выбрала компанию с красивым названием Айналайын 🤗
Угольно-бамбуковый подгузник. В комплекте 2 вкладыша
Само слово «Айналайын» употребляется при обращении к младшим, выражая свою любовь и благодарность. Дословного перевода с казахского языка на русский язык нет, приблизительно оно означает: «милый», «миленький», «голубчик».
Плюшевый и флисовый подгузники
Заказала угольно-бамбуковые (с ними я уже была знакома), плюшевые и флисовые, каждого вида по 2 штуки. К каждому подгузнику в комплекте идут по 2 вкладыша.
Плюшевый подгузник
Угольно бамбуковые подгузники очень мягкие и впитывают больше других, в комплекте вкладыши из того же материала. Плюшевые подгузники довольно милые, тактильно очень приятные. Флисовые подгузники тоже очень хорошие, а кроме того быстро сохнут. В комплекте к плюшевым и флисовым подгузникам, идут вкладыши из микрофибры. Абсолютно все легко стирается, очень удобно в использовании. Один подгузник спокойно можно использовать от 1-3 часов, но все очень индивидуально. Например, когда моему сыну было меньше 10 месяцев, спокойно носил подгузник 3 часа, а сейчас от 1-2 часов, так как уже больше пьет. Ночью я меняю подгузник или ложу сразу два вкладыша в кармашек. Но самое главное для меня, мы полностью перешли на многоразовые подгузники!
Вкладыш из микрофибры
Многоразовые подгузники Ainaline, мне очень понравились, их спокойно можно использовать с самого рождения ребенка, они качественные и недорогие, что немаловажно сейчас! На этикетке есть полная информация о том как их стирать и ухаживать, и помимо этого более подробную информацию консультанты мне скинули по телефону. Наш комплект подгузников я непременно оставлю следующим детям, племянникам, племянницам🤗
В целом, я очень довольна, что мы с сыном больше не используем однаразовую продукцию (я тоже перешла на многоразовые прокладки)), следовательно экономим и не выкидываем на свалку памперсы и прокладки, чем вносим свой вклад в экологию❤️
Трансформация подгузника. Использовать можно с рождения и до отучения.
Непременно советую многоразовые подгузники торговой марки Ainaline!