Так сложилось, что лететь нам пришлось с пересадками до пункта назначения и последним нашим рейсом был рейс Москва-Симферополь (рейс NN-343, самолет Boeing 757-200). Купить билеты не составила труда через интернет, а вот с регистрацией он-лайн возникли трудности. Цена на билет доступная, вылет утром. С этим авиаперевозчиком не сталкивалась.
Так как я летела с дочкой 1г2 мес. мне очень хотелось, чтобы нам дали комфортные места. В аэропорте Внуково, представитель компании долго выбирал нам места и сказал: в вашем распоряжении целый ряд. Это порадовало. Во время посадки, увидев, что я с ребенком, бортпроводник мне сказал идти на первый ряд справа, там места для люльки. Как оказалось, эти места (3 места) один пассажир выкупил полностью. Пассажир пришел к своим местам, а тут я с дочерью, но опять же бортпроводник подошел, извинился перед пассажиром и предложил пересесть на другую сторону, т.к. только с этой стороны можно закрепить люльку. Пассажир согласился. Было очень приятно такое внимание и забота со стороны бортпроводника.
Так же во время полета нам были предложны горячие и прохладительные напитки, вместе с чаем/кофе были розданы вафли. Мелочь, а приятно, т.к. до этого мы летел на самолете авиакомпании "Победа" там даже не заикнулись про что либо.
Я осталась довольна перелетом и благодарна экипажу за созданные комфортные условия мне и моей дочери