Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 13:18

Необходим был хороший и современный робот-пылесос, который хорошо обеспечивает сухую и влажную уборки в небольшом относительно помещении, нашей квартире. У нас достаточно лохматый молодой кот, так вот с шерстью он отлично справляется!
Гаджет смотрится красиво и стильно, сборка качественная, внешний вид достаточно симпатичный. При этом всем по своей фунциональности весьма хорош.
Есть пульт в комплекте, чтобы на расстоянии им руководить, удобно и просто. Можно и со смартфона это делать с помощью приложения, которое что на айфон, что с гугл плея можно скачать свободно.
Перед уборкой убрать крупные вещи с пола необходимо, а потом он спокойно себе разъезжает и собирает пыль и шерсть с него.
Вещь неприхотливая, но иногда нужно чистить, мы делаем это где-то раз в месяц.
Заряд держит хорошо, да и вообще думаю, прибор надежный, проработает долго у нас.

Достоинства
  • Качественный, надёжный
  • Симпатично смотрится
  • Хорошо убирает пыль и шерсть
  • Цена
ШeHовцоварекомендует
20.12.2024
Спасибо за полезный и интересный отзыв. Рассмотрю к покупке это робот пылесос для влажной и сухой уборки, тем более он хорошо убирает шерсть животных.
21.12.2024
Спасибо, что поделились полезной информацией. Мне как раз и нужен такой удобный и функциональный робот пылесос для уборки.