Я приобрел робот-пылесос NEATSVOR X520 недавно и очень доволен своим выбором. Это умное устройство облегчило уборку в моем доме настолько сильно, что я пожалел о том, что не купил его раньше.
Мощный алгоритм навигации нового поколения позволяет NEATSVOR X520 эффективно очищать поверхности без застревания или столкновений с мебелью. Умная система сенсоров позволяет избегать препятствия и успешно очищать углы и узкие проходы.
Что меня порадовало больше всего - это его продолжительное время работы от одной зарядки. NEATSVOR X520 способен работать до 150 минут без перерыва, что покрывает всю площадь нашего дома. После того, как он завершает уборку, он автоматически возвращается на зарядную станцию.
Система фильтрации HEPA эффективно задерживает мельчайшие частицы пыли и аллергены, что делает воздух в помещении намного чище и свежее. Также я оценил возможность управления роботом через приложение на моем смартфоне, что позволяет мне управлять им из любой точки мира.
В целом, NEATSVOR X520 - отличное устройство, которое значительно упрощает уборку дома и поддерживает чистоту в вашем жилище. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ценит комфорт и чистоту в своем доме.