Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 00:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о моем помощнике по дому, о моем любимом Генне. Так уж сложилось, что люблю я давать имена всем вещам, которые мне очень нравятся.

Мой Генна

Острая потребность в роботе-пылесосе появилась после переезда в дом. Места много, а ежедневно убираться уже не было сил.

Приложение

Поскольку раньше никогда подобными вещами не пользовалась, к покупке данного пылесоса подходила ответственно. Очень хотелось выбрать в соотношении "цена-качество". Слишком много платить не хотелось, бюджет был до 20 тысяч. Правда меня уверяли, что в данный бюджет я не уложусь. Многие говорили, что нормальный робот обойдется в районе 50 тысяч. Не, ну на такую сумму я явно не рассчитывала. Не теряя надежды, ежедневно пересматривала Яндекс-маркет, читала там всевозможные отзывы, и вот в один прекрасный день я нашла его. Робот-пылесос Neatsvot x520 с функцией влажной уборки. И цена на него была более, чем приятная. Не более 14 тысяч. Правда, сейчас, смотрю, они немного подорожали. Но могу сказать одно: данный пылесос стоит своих денег.

Внутри можно управлять Геннадием

Комплектация пылесоса: зарядка, две тряпочки для влажной уборки и сменные щеточки.Мне двух тряпочек не хватает, планирую их подкупить.

Работает Генна от приложения Smart Life, так же можно управлять им с пульта. Но мне как-то привычнее управлять им с телефона.

Теперь плюсы:

- довольно мощный (засасывает ручки, карандаши и прочие небольшие вещи)

- полного заряда хватает, чтобы пропылесосить два этажа дома (дом у нас 120 квадратов), при этом заряд еще остается, чтобы на следующий день пропылесосить первый этаж.

- благодаря роботу дома теперь всегда порядок. Поскольку Генне нужен свободный пол, перед запуском пылесоса вместе с детьми собираем все игрушки, а раз уж собрали, почему бы и на место их не отнести?!)))

- может переехать невысокие порожки, а вот провода нет, путается. Даже бывало, что пару раз застревал на сушилке белья, ну не смог ее преодолеть)

- цвет. У меня белый, на нем особо пыли не видно. Читала, что на черном видна вся грязь, скорее всего это так.

- протирает полы. Многие пишут, что не моет. Ну он и не должен быть, он делает лишь влажную уборку. Ежедневно протирать для меня более чем достаточно

- цена

Ну и ложка дегтя (хотя кому как, мне это не критично):

- не всегда находит базу (я слышала, что многие теряют ее). Для меня это не проблема взять и помочь найти ему дом)))

- не запоминает карту (данная модель не предусматривает)

- шумный, если ставить на максимальную мощность. Поэтому, обычно запускаю в дело Геннадия, когда ухожу из дома. Вообще, прикольно, приходишь домой, а там чистота, и Генна крутится, выслуживается)

Но в целом, я прям довольная как слон. Планирую купить еще один для уборки на втором этаже дома.

Достоинства
  • Качество уборки
  • Мощность
  • Цена
Sonchizzz90рекомендует
26.02.2024
Всё никак не могу решиться на данную покупку. Нужен он мне или нет... Спасибо за отзыв
26.02.2024
Для меня сейчас это незаменимая вещь! Он очень хорошо дисциплинирует, волей не волей собираешь вещи, которые дети раскидать. Поэтому в доме всегда порядок, аж глаз радует)))
26.02.2024
Какая у вас интересная привычка)
А какие еще имена есть?)
26.02.2024
Да, оно как-то само собой приходит. Например, машину зовут Лёва, любимую мягкую игрушку Жорик, посудомойка Золушка)))
Как необычно ☺️