Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 11:21

Начинали мы прикорм с гречневой каши и она моей дочке непонравилась. Попробывала одну ложку и все, больше никак. Я уже запереживала, что вообще не готова она к прикорму кашами, но по совету подруги решила взять на пробу другую кашу, на этот раз овсяную.
Каши покупаю бренда Нутрилон, отзывы на них хорошие, бренд известный и проверенный, и что самое главное состав отличный, безо всяких сомнительных добавок. Готовятся легко, представляют собой мелкий порошочек, который набухает в воде и если сыпать понемножку и сразу помешать, то не образуются комочки.
Так вот, овсяная каша моей привиредливой малявочке понравилась куда больше! Она отказывалась пробывать, но я отвлекла и сунула ложечку)) Помусолила во рту и осталась довольна. На следущую ложку уже сама открывала рот) Больше 2 ложек давать не рискнула, но на следущий день никакой реакции не было, скушали уже всю тарелочку. Я очень довольна что смогла найти подходящую кашу и пробудить в ребенке интерес к прикорму. Купила уже на следущую пробу рисовую, тоже от Нутрилона. Надеюсь и до гречки когда нибудь дозреем)

Достоинства
  • Вкусная
  • Легко готовить
  • Понравилась ребенку
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Aspanovaрекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
02.02.2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего питания. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.