Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:11

204 рубля

Мои дети страдают атопическим дерматитом. Мы стараемся держать диету, в которой присутствуют безмолочные каши. Перепробовав многие известные марки, такие как Nestle, Хайнц, остановились на Нутрилон, хоть и цена дорогая.

Каша малышам пришлась по вкусу. Едим по сей день. Но теперь очень редко, причиной этому не цена, как было изначально иногда, а состав. Хоть и пишут об однокомпонентном составе, оказалось, что помимо овсяной муки, присутствует и рисовая! А у нас на рисовую аллергия! И как всем известно, она благоприятствует запорам.

И ещё один минус, в том, что при малейшем изменении температуры воды, каша комкуется.

Вид получился не очень привлекательным

Из плюсов: короткое ёмкое содержание, хочется верить, что без пальмового масла, сахара, консерваторов.

Да и производят калу в России, г. Истра.

Очень удобная зип-упаковка. Пакетик можно дальше использовать, по каким-нибудь "непищевым" целям, так сказать.

В местном супермаркете Эссен стоимость составляет 200-210руб. Жаль, что нет данной каши в Пятёрочках или Магнитах. Так как, если он овсяной каши серии Нутрилон мы отказались, то кукурузную и гречневую едим с удовольствием. Да, и ещё есть рисовая, кому подходит.

Достоинства
  • Есть застежка
  • Оптимальный срок хранения
  • Состав
Миссис Трекомендует