Опубликовано 15 Май, 2019 - 11:16

134 рубля

Отзыв давно пылился в черновиках, решила написать все-таки. Уже не первый раз замечаю очень противоречивые отзывы на каши этого производителя. Первая наша кашка от Nutricia Nutrilon была кукурузная. И я была ей так довольна! Она улетела просто мигом. Вкусная, ароматная, понравилась и мне и ребенку. Когда она закончилась, я решила взять эту же фирму, но овсяную.

На первый взгляд все было очень неплохо.

Цена выше средней. Но бывают акции. Поэтому можно купить пачку рублей за 100.
Масса 180 грамм.

Удобная упаковка с зип-застежкой
Состав отличный. Без соли, сахара, молока и синтетических витаминов.

Готовила и как в инструкции на пачке. И на глазок. И с бубном плясала.

Ничего не получается.
По консистенции она как клей.

Запах, как и вкус - отвратительные. Отдает старым прогорклым маслом.
Овсянку я вообще люблю... Часто ем на завтрак. Но эта каша на овсянку совсем не похожа.
Ребенок есть естественно не стал. Я тоже. И никуда приспособить ее не могу. Каша пошла в мусорку...
Судя по тому, что есть хорошие отзывы, да и мой отзыв на кукурузную кашу был хороший, я делаю вывод, что у них на производстве какие-то неполадки. Буду ли я еще покупать каши этого производителя ? Ну уж нет.

Недостатки
  • Абсолютно невкусная
  • Как клей
  • Прогорклый запах
Aktriне рекомендует
15.05.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
18.10.2019
Каша на самом деле великолепная! Прям обидно стало за кашу из-за того что кто то неправильно её развёл
А я не люблю овсянку.(
15.05.2019
может, просто сама фирма стала халтурить?
18.10.2019
Да нет, просто развели её неправильно. Мы её уже пол года едим, всё отлично!
16.05.2019
Такую кашу не пробовали, нестле чаще выбирала
16.05.2019
Вид не очень, даже кушать такую не захочется
Не очень выглядит
Не встречала такой
Гадость 😕
18.05.2019
Сына кашами Хаенз кормила, хорошо что такая не попалась
Кошмар
19.05.2019
Ого, мы такую марку не пробовали, но хотели взять, теперь и не будем!
19.05.2019
Полезный отзыв, не купим эту кашу!
18.10.2019
Отзыв не полезный, каша разведена неправильно, слишком мало воды. Мы едим пол года эту кашу, великолепная. Дочь ест с удовольствием.
21.05.2019
не пробовали такую, пожалуй и дальше буду воздерживаться от покупки)
18.10.2019
Отличная каша! Просто её сыпать меньше в два раза нужно, в отличие от остальных круп и будет вам счастье! Вот бы сейчас обхаять кашу, потому что неправильно её приготовила ...
18.10.2019
Я уже этих каш столько переготовила. Эта была самая отвратительная. Я делала ее и жидкую, и густую. То, что на фото нет каши в жидком варианте не означает, что я не пробовала ее готовить добавляю больше воды. Я в своем уме вообще-то. Каша попалась отвратная. Вкус прогорклый. Это я не так готовила? У меня вода что ли с прогорклым привкусом? Если вам попадались удачные партии, я рада за вас.
18.10.2019
А вы вообще овсянку настоящую ели когда нибудь без сахара? Попробуйте! Вы очень удивитесь! А то что другие производители сыпят туда всю таблицу менделеева, сахар, подсластители, конечно это меняет вкус. Но лично мне химическая каша, хоть и вкусная, не нужна. Вы конечно выбирайте, то что вам нравится.