Опубликовано 27 Май, 2024 - 00:23

Кошка у нас самая обыкновенная, но самая любимая! Как закончился котеночный возраст, пришла пора переходить на взрослый корм. Котенком ее кормили Роял Канином для котят, ну и взрослый корм выбрали от этого же производителя, конечно, так как нареканий к “детскому” корму у нас не было никаких.

Выбрали вариант Fit. Он всегда есть в ближайшем зоомагазине, причем в самой разной развеске – от мелких пакетиков до пятнадцати килограммовых пакетов. Мы обычно покупаем среднее – по 4 кг. Стоимость килограмма при этом выходит меньше 1000 р.

Корм хранится хорошо прямо в заводском пакете (на нем есть зиплок), так что пересыпать куда-то нужды нет. На обратной стороне пакета есть рекомендации по кормлению, состав ну и разная другая информация.

Гранулы небольшие, в форме бубликов, немного маслянистые. Размер порции мы посмотрели на задней стороне пакета, очень удобно. Кошке подходит – она сыта и не толстеет.

Пахнет корм съедобно, не сильно, кошке очень нравится, а людей не раздражает ) Производитель заявляет, что искусственные ароматизаторы и усилители вкуса не использует, что для меня важно.

Кошка любит корм, всегда ест с охотой, не закапывает миску. Аллергических реакций или проблем с животом мы не заметили. Шерсть гладкая, кожа чистая, глаза не текут, уши чистые. От лотка пахнет умеренно, стул регулярный и без казусов.

В общем – кошка бодрая, здоровая, много играет, никогда не жалуется ни на что 😊 мы полностью кормом довольны!

Достоинства
  • Качественный
  • Можно купить в любом зоомагазине
Смюлярекомендует
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор корма ROYAL CANIN®. Рады узнать, что Вы и Ваша кошка остались довольны нашим продуктом.

Желаем ей здоровой и долгой жизни!