Опубликовано 14 Май, 2015 - 15:07

Когда в доме появляются маленькие дети, то волей неволей задумываешься об их комфорте и здоровье!!!

Живем мы на восьмом этаже и зимой ну нас ну очень жарко!!! Решено было купить увлажнитель воздуха, а так как покупка была более трех лет назад, то в магазине было только два вида увлажнителей (сейчас , например, более десятка))) А раз увлажнитель предназначался для масика, то выбрали "веселенький и радостный" - Orion в виде желтого яблока!!! Стоил он порядка 200 грн. это в сравнении с супер-пупер навороченным в стиле "металлика" и за 900 грн...

наш симпатюлька

Со своими прямыми обязанностями увлажнитель справляется распрекрасно!!! Выглядит потрясающе и весело - Мордашка с носиком))) шумит не сильно, мне очень даже нравится журчание воды в нем, да и никто из моих парней не жалуется на это. Наоборот спится расчудесно!!! летом в жару тоже очень хорошо помогает - не так душно в комнате. А если кто-то в семье заболел - какаю несколько капель эфирного масла в воду - и лечение для приболевшего, и профилактика для остальных)))

Дети называют его "наш Живчик", и с удовольствием включают его на ночь!!!

P.s так как у меня трое сыновей, то в футбол мальчики мои играют зимой в комнате((( сколько наш Живчик "летал" со стола - даже не могу посчитать, но вывод сделать, что он противоударный и пока еще держится могу честно)))

Рекомендую - за такую смешную цену такой классный и веселый помошник!!!

P.s.s Никакого налета в комнате за три года его работы не видела!!!

Достоинства
  • Большой резервуар для воды
  • Достаточно тихо работает
  • Неплохо увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Приятный дизайн для детской
Недостатки
  • Немного неудобно мыть
  • Необходимость периодической очистки
Лидия Крымрекомендует
Какой милый дизайн)
09.06.2015
ага, очень симпатичное яблочко!!!
03.11.2015
Нужная вещь, давно хочу что-то подобное 😉
03.11.2015
очень и очень нужная, особенно если есть детки