Опубликовано 8 Июль, 2024 - 18:07

  • Опыт использования:
    год или более

Что то у меня в последнее время как ни сунусь в общепит - так полное разочарование и негатив

то мир пиццы три с половиной часа пиццы везет, то макоточка пересоленая как зимние огурцы из банки, то вот вафли…

 

вообще то я люблю вафли, что венские, что бельгийские, что норвежские(и даже чайные голландские уважаю, особенно со сгущенкой)

норвежские вафли с мягким сыром, зеленью и свежесоленой форелью мы пробовали в скандинавии в самом заурядном заведении типа киоск «на причале» и это был отвал башки - тесто при тебе льют в вафельницу и пока оно печется - выстраивают вокруг твоей будущей тарелки заготовки начинки и как только вафли готовы - выкладывают на них начинку, заворачивают и ты эти горячие мягкие вафли с хрустящей корочкой ешь - блаженство!

 

когда в Нн открылся филиал vaffel - я прям обрадовалась - думала, что йохохо, вот и на моей улице перевернулся грузовик с вафлями!

в то время я довольно часто по делам пробегала по покровке, и надеялась, что буду забегать в vaffel и обедать там или уносить с собой - причем они анонсировали программу лояльности - и тебе лишняя вафля за частые посещения(сейчас вроде вафля в поларок при заказе доставки), и тебе комбо-ланч по спецценам и в удобной таре

тара оказалась удобная, да.
А вот все, что в vaffel делается своими руками - вызывает некоторые вопросики

во-первых и в основных(из-за чего я просто перестала к ним заходить) - вафли делают долго. ДОЛГО. Если б не закрытые границы - я бы подумала, что за вафлями бегают прямиком в норвегию.

во-вторых, все сладкие вафли - не просто нажористо сладкие, они супер сладкие, и еще сверху сахарной пудрой присыпанные. Это калорийная бомба, которую надо литром воды запивать (а может и полтора понадобится)

в-третьих, тесто для вафель странное. Заявлено и зеленое шпинатное и красное томатное - но по вкусу они особо не отличаются от картофельных и сырных

майонеза никто не жалеет 😊 сразу видно - майонезный комбинат в городе производит много майонеза. Больше, чем сыра или колбасок 😉 а уж овощей в городе вообще не выращивают, в одной вафле полтора ломтика огурца - это уже щастье-щастье

 

многие виды вафель созданы по принципу «я надену всё лучшее сразу», и в них заявлено большое количество ингредиентов - а по вкусу получается полный бардак

даже «легенда норвегии» невкусная

и в общем, это в-четвертых, вафли стали нвкусные

Я даже не могу пожаловаться, что дорогие - ну пиццу то или гамбургеры можно на такую же сумму купить. Но будет вкусно

 

плюсы - прикольный дизайн интерьера(светлое дерево, зеркала, мягкая светлая(кошмар перфекциониста) мебель)

по нынешнему лету - там прохладно 😊 и покааааа ждешь свои долгожданные(в прямом смысле слова) вафли, хоть не плавишься от жары

в целом - заведение с некоторой претензией, но замах был на полтинник, а реализация на пять копеек.

рекомендовать могу тем, кто любит как то разнообразить еду и хочет попробовать что-то не очень обычное, но в благопристойных рамках(не лягушачьи лапки и не плавники акулы с артишоками, а вполне понятные привычные нам продукты, просто в другом стиле 😉

Достоинства
  • Отоичается от стандарта фастфуда типпицца-бергеров
  • Прохладно
  • Расположение
Недостатки
  • Крайне медленное обслуживание
  • Невкусная холодная еда
Inewtonрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также