Опубликовано 20 Март, 2018 - 21:35

один раз

Так случилось, что сдав анализ крови на всевозможные виды глистов, в качестве профилактики, у моего ребенка выявили лямблии, причем в особо больших цифрах, отклонение от нормы показало превышение в несколько раз. Чтобы были какие-то особенные проявления носительства лямблий я у ребенка не замечала. Поведение было нормальным, самочувствие тоже. Единственное, что я заметила в последнее время он сильно стал увлекаться сладким, особенно конфетами.

Таким образом, педиатр назначил нам киевский антигельминтный препарат Альдазол.

В инструкции было написано, что данные таблетки подходят для лечения лямблиоза у детей от 3 до 12 лет. В остальном этот препарат можно применять и взрослым. Для лечения лямблий ребенку нужно было пропить ровно пять таблеток по одной таблетке в день. Поэтому для этой схемы нужно две упаковки. Потому что в одной пластинке идет всего три таблетки. Поэтому оставшуюся шестую таблетку я выпила сама , как говорится для профилактики, и чтобы на себе "прочувствовать" все побочные эффекты этого препарата, указанные в инструкции.

Но к моему удивлению, и ребенок и я , перенесли этот препарат нормально. Побочек не было выявлено. Пьются таблетки легко, они не большой круглой формы.

Где-то на третий день применения я заметила, что мой ребенок стал лучше кушать, а после лечения уже НЕ так остро просил конфеты. То-есть результат я думаю есть.

Возможности повторно сдать кровь нет, потому что стоит анализ не дешево, да и травмировать ребенка лишний раз проколами не хочется. Анализ кала у нас лямблии никогда не подтверждал. Поэтому остается надеяться что лямблий мы все-таки изгнали.

Педиатр в своих рекомендациях настаивает повторить курс через три недели, так сказать для закрепления результата.

На фото ниже инструкция и препарат "Альдазол".

Достоинства
  • Цена
ирисфиолетовыйрекомендует