Мы вообще не планировали заводить щенка. От слова совсем. Но когда он все же появился у нас в доме, с первого взгляда стало понятно – он будет жить у нас. И точка. Предшествующая судьба породистого лабрадора была неясной и туманной, но мы решили взяться за его содержание основательно, начав с выбора подходящего корма.
Первый раз о корме Special dog услышали на форуме. Вроде как среди продукции есть линейка суперпремиального сухого корма специально для щенков. Все там сбалансировано по составу, есть все необходимые элементы, клетчатка, омега кислоты, белок, ну все как положено.
За кормом пошли в Бетховен (эту сеть знаю давно, так как родители держали кота и все прибамбасы для него покупали только там). Магазин Бетховен, имеет огромный выбор товаров для животных, и кажется здесь можно найти практически все. Обратил внимание, что помимо большого выбора корма, в этом магазине есть в наличии и множество всяких интересных и нужных товаров для собак. Выбор большой и даже глаза разбегаются в этом разнообразии товаров. Я могу долго ходить по магазину и изучать ассортимент,благо помещение магазина большое и никто не толкается.
В результате по наводке консультанта приобрели полноценное питание для щенков
с рисом, семенами льна и плодами цитрусовых (1,5 кг) Special dog Excellence all dreeds puppy & junior курица. Вес изначально показался великоватым, но корм так хорошо зашел и быстро был съеден, что опасения были напрасными. Корм обеспечивает нашего красавичка все необходимым, он веселый, подвижный, глаза живые, счастливые, а шерстка даже в темноте переливается) Так что я однозначно за Бетховен и за корм Special dog)))