Опубликовано 2 Май, 2015 - 21:09

Сегодня я впервые решила написать о еде) Точнее о службе доставки японской кухни в городе Тольятти.

Я уже и не вспомню, сколько лет мы заказываем суши и роллы в СушиВесла...года 3 точно. Если хочется чего-то вкусненького и лень куда-то идти - заказываем роллы:) Если есть настроение прогуляться, идём кушать "культурно" - в кафе. У нас в городе 4 кафешки СушиВесла, мы были пока в 2 из них.

Сколько заказывали, всегда всё свежее, вкусное, красивое. Был правда период, когда роллы испортились: стали разваливаться, рис был то недоваренным, то переваренным...на сайте появилась куча жалоб и вскоре ситуацию исправили (повара может поменяли?).

Что касается доставки: ни разу нам не задерживали время - сколько обещают изначально по телефону, так обычно и получается. Привозят всё аккуратно запакованным, в коробочках.

Один из заказов
Соевый соус в тонких пластиковых "корытцах", но ни разу не проливался. Кстати, соус хороший - Kikkoman, но его почти всегда разбавляют (хорошо хоть не так сильно, как это бывает в других заведениях). Васаби мы с мужем любим и нам всегда кажется, что его добавляют маловато.

Очень вкусные горячие роллы: "Америка", "Горячая Филадельфия", "Хоккайдо", "Сегун","Эби-темпура", "Банзай" - наши любимые. Если заказывать в кафе - всегда горячие и ароматные, если заказывать на дом - хорошо упакованы в фольгу и как минимум тёплые.

Если говорить о простых роллах, то мы перепробовали почти все...особенно выделю наши любимые: "Филадельфия", "Калифорния", "Филадельфия де Люкс", "Шахматы", "Краб хаус", "Зебра", "Дуплет" (мой любимый, очень нежный вкус), "Ночная Москва" (пусть с имитацией крабового мяса, но всё равно вкусно).

Разделили заказ на двоих: "Окинава", "Ночная Москва", "Канада", Караоке","Дуплет" (слева направо)

Сеты не брали ни разу, предпочитаем заказывать свои любимые роллы и дополнять их 1-2 новыми, ещё не опробованными половинками. Кстати, заказывать половинками - очень удобно, можно набрать и попробовать много разновидностей.

Какие ролы понравились не очень: я не смогла есть "Фудзи" из-за очень острого соуса, мне не понравился Бонито из-за пресной стружки тунца (хотя муж этот ролл любит), "Хокку" мне не понравился из-за сочетания рыбы с беконом (на любителя), "Караоке" (не понравился окунь). Плюс я всего 1 раз пробовала ролл с курицей - мне не очень, уж лучше с рыбой - привычнее.

Из остального меню мы пробовали только все виды шашлычков (свинина, курица, лосось), особенно удивил шашлычок из угря в беконе (для меня слишком необычно, а муж в восторге). Размеры очень маленькие - такие мини-шпажки по 100 г. Но вкусно!

Мы активно пользуемся картой - 10% скидка. Мелочь, а приятно.

В кафе всегда приятная обстановка, музыка играет не слишком громко и не мешает общению. Есть заведения японской кухни, где перед едой приносят теплые полотенчики для рук...в СушиВесла этого, к сожалению, нет.

На столе возле тарелочки можно увидеть кнопку вызова официанта - очень удобно

Подводя итоги, скажу, что смело могу рекомендовать вам сделать заказ в СушиВесла - если вы из Тольятти).

Спасибо за внимание!

iolgaрекомендует
Очень аппетитно выглядит ❤️ Захотелось роллов прямо сейчас. 😊
эх, роллы, вкуснота и красота
02.05.2015
Спасибо) Я, пока отзыв писала, сама роллов захотела:)
02.05.2015
Нельзя,нельзя такие аппетитные отзывы выкладывать поздно вечером,очень хочется попробовать 😁
04.05.2015
Спасибо) Так уж получилось со временем написания отзыва 😊