Увидела на полке симпатичную баночку аж Боржоми с земляникой. Дай, думаю, попробую. Она ж типа очень полезная и вообще.
Цена 59р , покупала в фикс прайсе.
Банка жестяная с ключиком. Объем 0.33 литра.
На ценнике еще что-то было про Полынь, а на самой банке про травы, но рискнула взять.
На банке куча всякой инфы мелким шрифтом и читается не особо - розовое на розовом =\
Открылась банка легко, я даже не обрызгалась. Хотя газировка сильногазированная написано.
При первом открытии был приятный запах земляники. Но он быстро выветрился, остались лишь намеки.
А вот вкус сильно разочаровал 😞 Во-первых, какой-то странный привкус у самой минералки (я такого плана воду в Карпатах пила из источники, после водопроводной воды редкостная гадость показалась), не сильный, но странный. (хотя, может у самой боржоми тоже такое есть, я давненько ее не пила).
Во-вторых, ни тебе вкуса земляники, ни трав не заметила.
Похоже на обычную минералку с примесями (ну как горная). Только газированная. При чем, я бы не назвала ее сильногазированной, скорее средне (хотя это в плюс, сильногазированную я и не люблю)
В общем, получилась хоть и симпатичная, но дорогая и не очень вкусная водичка.
В очередной раз убеждаюсь, что лучше нашей местной Волжанки (да с лимончиком) ничего нет 😊
В целом, пить можно, но я врядли больше куплю. Но кому-то может и понравиться