Так уж сложилось, что живем мы с дочкой на два тома - то у себя, то у моих родителей. К себе в квартиру выбирали стульчик для кормления с мужем основательно, а к бабушке с дедушкой решили купить что-нибудь попроще. Выбор пал на этот стульчик из ИКЕА.
Плюсов для себя помимо приятной стоимости нашли несколько.
Прежде всего это лаконичный дизайн - ничего лишнего, но в тоже время очень привлекательный.
Кроме того он очень легко собирается, и соответственно разбирается. Сейчас мы в полной мере ощутили пользу от этого. Нашей дочке стул стал ненужен - мы пересели на детскую мебель - стол со стульчиком. Однако у моих подруг малыши меньшим возрастом, и когда они приходят в гости никаких проблем нет быстренько собрать стул и спокойно покормить ребенка.
Благодаря тому же минимализму его очень просто держать в чистоте - он легко моется и никуда не забивается грязь.
Как минус могу отметить то, что он очень быстро становится мал ребенку. В более "навороченный" стул мы без проблем сейчас садимся, а за этот уже в 1,5 года стало неудобно сажать и оставлять соответственно ребенка нельзя было ни на минутку - боялась что выпадет( ремешок которым пристегивают мы благополучно научились ослаблять((((
А здесь ссылка на стол и стульчик Ника КУ1 для малышей постарше)
Стульчик для кормления Mamalove HA-50