Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:56

Моей дочке скоро исполнится три годика, но она не в какую не хочет играть в куклы. Мы, как родители уже отчаялись и перестали покупать их ей, но наши родные все же продолжают снабжать нас куклами. Так на 8 марта моя дочка получила куклу Барби фирмы Mattel. Кукла была упакована в картонную коробочку розового цвета. Упаковка, к сожалению, у нас не сохранилась, но куклу я вам продемонстрирую.

Личико у куклы красивое, макияж не яркий, сдержанный, нанесен хорошо. Лицо симметричное, кстати, очень похоже на личико дарившей.

Волосы светлые, пострижены каскадом. При первом использовании куклы чувствовалось, что волосы были уложены с использованием лака для волос, позже растрепались.

Очень привлекает качество сделанных волос. Проборы хорошо прошиты, на голове нет лысины.

Кукла одета в красивое коктейльное платье. Все швы на платье аккуратные, ни где не торчат нитки. Платье легко снимается с куклы при помощи застежки-липучки, которая расположена сзади платья.

Ножки куклы обуты в красивые туфельки.

По качеству кукла мне очень понравилась, пластик, из которого сделана кукла очень плотный, ее приятно держать в руках, но вот дочка пока не оценила подарок. Она ее достала, покрутила, посмотрела и положила. Но я надеюсь что скоро придет время, когда дочка будет с ними играть, а пока кукла отправляется к другим на полочку ждать своего часа.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивое лицо
  • Красивые наряды
  • Популярный бренд
  • Прекрасные волосы,мягкие,не сваливаются
Недостатки
  • Нет
Raspiрекомендует
12.03.2016
Моя дочь хоть и меньше вашей, но тоже куклы не любит-предпочитает машинки 😊 А кукла красивая
12.03.2016
Какая же она красивая! А какие туфли! Так захотелось поиграть, заплестм косичку, пошить платье... 😊
12.03.2016
Прям детством повеяло 😂 а лысинки не стало у куклы ,а это плюс
12.03.2016
У меня аж ностальгия появилась)))
Туфли красивые))
Моей племяшке почти 7 лет, в барби не играет... Покрутит в руках, волосы погладит и отдает... В пять лет иногда играла с ними, но не долго... В основном раздевала и бросала 😂
13.03.2016
Anna_Angel, у меня дочка то же любит машинки и лего 😊
13.03.2016
Детоненавистница, я в детстве хотела коллекцию Барби, думаю стоит начать собирать )))
grafinia1988, то же в детстве любила их
Catherine06, мы уже начали шить 😁
13.03.2016
Дарья Снежная, у меня дочка то же раздевает, переодевает и все, может позже захочет поиграть
26.03.2016
Я бы сама от такой не отказалась. Кукла супер!
05.01.2018
Наверное ещё не в том возрасте. Пока большие куклы, пупсы, т.к лица там и тело больше.
05.10.2019
Спасибо за отзыв, а мне новые барби совсем не нравятся. "Старенькие" такие клёвые, у уже взрослая тётя себе купила 😁 Мне покупать некому, у меня сынок.