Опубликовано 4 Март, 2019 - 14:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это наша первая книжка от знаменитого детского автора. Книжка больше всего подходит для детишек 1,5-2 лет, но нам уже 2,5 и мы играем с ней до сих пор. Когда я ее купила боялась, что мы ее моментально порвем, точнее оторвем открывающиеся окошки и двери, и что она нам быстро надоест, потому что сюжет совсем уж простой и незамысловатый. Но я оказалась неправа абсолютно. Ребенок старше 1,5 лет не пытался оторвать открывающиеся детали, а после того как она увидела как они открываются сама аккуратно их открывала, хотя были попытки проверить на прочность сами страницы Smile. А по поводу простоты сюжета - ребенка это ничуть не смущает. Несмотря на то, что знаем книжку наизусть все равно с удовольствием листаем ее, стучим в двери, открываем их, иногда по несколько раз подряд. Так что несмотря на то, что книжка очень простая мы остались ею очень довольны и даже приобрели еще несколько книжек этого же автора. Кстати, отдельное спасибо издательству - подобные книжки должны быть крепкими и надежными и в издательстве явно об этом знают и делают все для того чтобы книжки детей могли радовать долго долго. Мы книжку и ковыряли и проливали на нее воду - она конечно потеряла товарный вид, но выполняет свою функцию и стала нам только роднее.

книжка
Достоинства
  • Интересная ребенку
  • Красивая
  • Крепкая
Недостатки
  • Нет
marishkins007рекомендует