Найти
Подробности
marishkins007
04.03.2019
Наша первая книга Джулии Дональдсон
Это наша первая книжка от знаменитого детского автора. Книжка больше всего подходит для детишек 1,5-2 лет, но нам уже 2,5 и мы играем с ней до сих пор.
Rideamus
20.05.2016
13:12
+9 фото
Книжный маст-хэв для малышей. Почему не стоит злоупотреблять "интерактивными" книжками?
Приветствую! Во время беременности я не покупала коляски-кроватки-одежки...
HeLLsinki
23.02.2018
08:27
+16 фото
Волосатые груши, лев в кустах, монстры в дымоходе, крокодил под дверью... и это далеко не все сюрпризы, что ждут в новой засыпательной книге Яромира "Сонный мишка". Есть свободная 1000 руб.? Я с удовольствием подскажу на что ее потратить)
Набор книг Эрика Карла. "Очень голодная гусеница", "От головы до ног","Мечтательный хамелеон", "Мишка, бурый мишка, кто там впереди","Морской конек" Эрик Карл
Dudls
26.04.2014
10:26
+23 фото
Must have для родителей малышей! 5 потрясающих книг Эрика Карла одним лотом! Фотообзор.
С первой книгой Эрика Карла "Очень голодной гусеницей" я познакомилась случайно.
Lene_Lena
05.02.2017
07:59
+8 фото
необычное оформление детской классики
Приобретение этой книги было просто обязательным, поскольку в оформление , которое я увидела через монитор, была просто влюблена.
Breeze_1986
30.08.2016
20:38
+2 фото
Стоит, как самолет, но стоит ли? Душу её подушкой, пишу отзыв.
Наша музыкальная книга попала к нам с сайта валдберриз [ссылка] за 1400 рублей. Ожидала я, конечно, большего.
Lan0chka
24.03.2018
14:17
+5 фото
Сонная книжка. Наша чудная засыпалочка
Всем привет! А вы помните как родители читали вам сказки? Как приятны эти воспоминания, этакий ритуал отхождения ко сну.
Olgywwka
24.10.2020
17:20
+6 фото
После «Хрю» книга «Зоопарк» меркнет. Такие разные книги одного автора Мэтью Ван Флинта.
Привет, Всем ! Будучи в магазине до карантина и всей этой истории с коронавирусом, …
Vertokryl
13.04.2022
14:05
+10 фото
Книга, из которой вылетает воробей и вылезает крокодилья зубастая пасть. Классика советской детской литературы - просто хит среди современных малышей!
Selenluna
30.12.2013
19:53
Цена явно завышена!!!! ну не стоит она 1450р
Начту с того, что с фирмой VTECH я познакомилась случайно, в магазине увидела огромный стенд яркий и решила полюбопытствовать))))) Потрогав…
PokaDetkaSpit
22.10.2016
00:24
+7 фото
Книжка игрушка, много сюрпризов, яркая и интересная. Засыпательная? Нет, не слышали.
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Эта книжка из серии засыпательных, причем у нас…
Зайчик Сева не хочет идти в детский сад. Анастасия Ласточкина, Светлана Петрова
Chamomile0307
29.07.2019
14:31
+11 фото
Иллюстрации изумительны, но у меня есть несколько претензий к тексту.
Привет всем ! Не так давно моя дочь начала ходить в детский сад и мы столкнулись с проблемой адаптации.
Elodie
24.03.2018
14:41
+20 фото
Приглашаем на сафари, а точнее - в Зоопарк! Книга-игрушка с множеством сюрпризов.
Книги Мэтью Ван Флита можно назвать игрушками — в них всегда найдется, чем увлечь ребенка,…
daria.zlat
11.10.2018
09:37
Покажи, покорми, улыбнись
Название : Где обедал, воробей? Автор : С.Я. Маршак Иллюстратор : М.А, Скобелев Издательство : Лабиринт Место покупки и цена : [ссылка] за 293 руб (с учётом акции и…
pipusic
09.03.2015
19:59
+3 фото
"На педали жмёт тигрёнок, сонный мишка позади" и другие приключения сонного мишки!
Здравствуйте, уважаемые! Хочу поделиться с вами впечатлениями о недавно купленной…
dasi
22.01.2013
17:38
"Моя первая книга" - Обучающая музыкальная игрушка с героями Дисней
Vtech музыкальная игрушка "Моя первая книга" качественная, очень красивая и очень яркая, разные музыкальные…
Зайчик Сева не хочет идти в детский сад. Анастасия Ласточкина, Светлана Петрова
ksecha27.s
11.01.2021
13:49
+16 фото
2 звёзды за иллюстрации и 1 звезда , что книга привлекает ребёнка
Если коротко, то эта история о том, как зайчику Севе пришла пора идти в детский сад, чему он был не рад.
Резеда G
11.11.2015
17:52
+40 фото
АаааааЧУМЕТЬ какая крутая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше радуюсь я, а не мой ребенок ))))
Добрый день! Наконец-то я нашла книгу Мэтью Ван Флита "Зоопарк"!!!
БЕЛЕНЬКАЯ
08.05.2020
17:17
+1 фото
Самая эмоциональная книга для детей начиная с 0 и до 5 лет точно! Подходит для самостоятельного чтения, каждый раз дети открываю как в первый раз и готовы читать ее круглые сутки!
kartyushina
18.02.2012
11:33
Отличный подарок детворе!))
Книга этого производителя Vtech нам досталась в подарок. Снаала она была малоинтересна дочери, что не удивительно)) Ведь ей всего тогда было 3 месяца.
Julits
31.01.2015
17:10
Мамочки маленьких деток, Хотите 15 минут тишины? :)
Здравствуйте! Сегодня захотелось рассказать Вам о детской книге, да не о простой, а о вечерней, да еще и с сюрпризами.