Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 07:59

Приобретение этой книги было просто обязательным, поскольку в оформление , которое я увидела через монитор, была просто влюблена. Останавливало одно...Цена на момент моего виртуального знакомства с книгой была 390 руб! и это за 8 разворотов! Но где наше не пропадало)) дождалась акции и купила за 260 рубчиков ура-ура-урааааа!

Получили ли я то, что ожидала?

Да, да, да, и еще раз да! Книга полностью соответствует тому, что было заявлено.

Тип обложки: карт - картонная обложка, картонные страницы

Оформление: Ляссе, С подвижными элементами

Иллюстрации: Цветные

ID товара: 493723

ISBN: 978-5-9287-2568-6

Страниц: 16 (Картон)

Масса: 240 г

Размеры: 180x180x11 мм

Красивая обложка

выполнена из плотного картона, удобный формат книги для ребенка и толщина страниц для перелистывания.

Фишкой книги есть закладка с тем самым голодным воробьем, который может подлетать к кормушке с едой на каждом развороте

он может дразнить лисиц и чистить моржа не давать покоя слону, журавлям, носорогу и т.д.по сюжету. И еще одной фишкой этой книги есть крокодил! Вот он произвел просто фурор . Это один единственный объемный разворот, но его достаточно! Этот крокодил так и норовит проглотить нашего воробушка, а ребенку только и надо,что запихнуть в рот крокодила воробушка. Иллюстрации в книге, как видите, достаточно реалистичны, тут нет ярких розовых слонов и оранжевых кенгуру, но есть отличные звери, которых мы встречаем в жизни.

Книга безумно понравилась и мне и ребенку и на цвет и на вкус)). Выполнена качественно, поэтому за полгода чтения ничего с ней не произошло, закладка вклеена на совесть, только зубы крокодилу иногда приходится выпрямлять, тк воробей может их немного завернуть. Ох уж этот воробей!))

Достоинства
  • Можно играть
  • Необычная закладка
  • Плотный картон
  • Хорошие иллюстрации
Недостатки
  • Цена немного кусючая
Lene_Lenaрекомендует