Опубликовано 6 Август, 2018 - 16:50

неделя или более
    533 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В детстве я безумно любила данное произведение Маршака. И вдруг подумала: "А почему у моего сына нет этой книжки?". Стала искать ее и нашла такое очаровательное издание.

Место покупки: Лабиринт

Цена: 533 рубля

Впечатления:

Книжку я заказала, находясь в отпуске и выбирала ее с телефона. Мне безумно понравилось оформление, да и отзывы были такие хорошие, что заказала книгу без раздумий.

Ждала книгу с нетерпением и предвкушала, как буду читать сыну, так любимое мною произведение. Но, получив книгу, немного разочаровалась. Сын книжку не оценил. Разве что играет с ней как с игрушкой - возит по ней машинки, проезжает через "окошки". А виной тому иллюстрации. Возможно, их смогут оценить детки постарше.

Вот, например, синица.

И кот, который ловит синицу:

Пёс без хвоста, который треплет кота:

корова:

И, собственно, старушка, которая доит корову. Не сразу поймёшь, где старушка, где корова...

И, наконец то, пастух:

Учитывая, что изображения не очень крупные и пестрят на страницах книги, просмотр книжки похож на какой то квест - угадай, что это за чудо-юдо? Да, это же пастух! Или корова? или кот?

Вердикт: я разочаровалась в книжке. Мне кажется, что при такой замечательной задумке, реализация очень хромает 😞 жаль

Недостатки
  • Плохие иллюстрации
Aksin00001не рекомендует
06.08.2018
да, для маленьких деток иллюстрации слишком замудрёные( Но сама книга сделана интересно
07.08.2018
Мне нравятся иллюстрации и оформление. Но я взрослая. Детям нужно что-то попроще.
08.08.2018
Стиль иллюстраций не в моём вкусе. У нас эта книга в советском варианте. Она попроще конечно, без этих окошек, но мне милее 😊