ул. Никитская, 49Б. GPS координаты 57.764464 40.975399 +7 (4942) 42-57-70 отдел бронирования
Не много расскажу о месте ночёвки моей в городе Кострома, что располагается в не много странном окружении. А именно, туда мы попали на туристическом автобусе. Но рядом со зданиям находятся гаражи стандартные для городов России, с практически полным отсутствием уличного освещения. Рядом имеется воинская часть, магазин Пятёрочка и наверное городские остановки общественного транспорта. То есть вид из окон номеров странный. Территория не большая с несколькими корпусами, где имеется собственная парковка, не много зелени. Ресторан это отдельное помещение с летней верандой, а помещение оформлено в красных цветах. Еда представлена по меню, либо вариантом без выбора (когда оплачивается в рамках комплекса поездки всей), завтрак этотшведский стол. Из-за пандемии вы там присутствуете на раздаче в маске, а кладут вам блюда на выбор официанты и сами приносят за столик, получается вы берете сами только напитки (кофе, чай, сок), джемы, столовые приборы, хлеб. Странно, что масло сливочное отсутствовало, как класс и вегетарианцам выбор не понравится. Само здание кирпичное, на несколько этажей без лифта. Холл не большой, где администратор вас оформит довольно быстро, когда групповое заселение, то в течении минут 15-20. Этажи имеют разные цвета, там имеются диванчики типа кожаные, где приятно сидеть. Схема эвакуации заменая и понятна, надеюсь она никогда не пригодится постояльцам и сотрудникам. Теперь номер, что будет не большим, что на одну ночь не принципиально. Кровати у нас были отдельные, есть две тумбы, телевизор плоский (с несколькими стандартными каналами), холодильник, кондиционер (пульт скорее всего берется на ресепшен к нему), отсутствует сейф. Ванная приличная по размеру, с кычей нужных плотенец (руки, тело и ноги), шампунь, мыло и гель для душа есть, как и жидкое мыло с туалетной бумагой, щетка и зубная паста имеется (так, что можно не брать походную из дома). В шкафу для одежды есть вещалки, одноразовые тапочки, дополнительные одеяла отсутствуют. Всё чистое и вполне современное, обслуживание вежливое и тактичное, как мне показалось. Чуть не забыла, есть бесплатный Wi-Fi интернет на всей его территории, кроме ресторана. Да в качестве релакса можно пойти в баню на месте, конечно за отдельную плату. Желаю вам приятного путешествия везде и всюду. Критерий оценки не в 5 баллов ложился из-за описания местоположения в городе, еды на завтрак, освещения городского (отсутствия оного фактически).