Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 14:01

Всем привет!)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования антибактериального лосьона для лица Пропеллер. Думаю, что многие с ним знакомы, поскольку это средство уже давно закрепилось на косметическом рынке. И только ленивый не написал на него отзыв. Ленивый, и, конечно же, я.

Обещания производителя

Салициловый лосьон от прыщей для комбинированной кожи мягко очищает от загрязнений и омертвевших клеток. Благодаря эффективным растительным компонентам снижает уровень жирности кожи, сужает поры, увлажняет, борется с угревой сыпью.

Общая информация

• место покупки: лосьон можно купить в местных магазинах, а также интернет-площадках, Озоне и Валдберрис.
  • цена: колеблется в пределах 100-150 рублей
  • объём: 100 мл
  • изготовитель: Россия, ООО "Народные промыслы"

Состав можно рассмотреть на фотографии

Внешний вид стандартный для подобный средств. Небольшая пластиковая баночка с голубой наклейкой, на которой пропечатана вся необходимая информация. Крышка откидная, открывается без усилий и урона для ногтей, которых нет.
Сам лосьон прозрачного цвета, жидкий. С характерной аптечной ноткой. Но она терпима и быстро выветривается.
Способ применения и впечатления от использования
Наносится средство легко и просто. Думаю, вы знаете, как. Ватный диск служит помощником в этом прекрасном деле. Лосьон может слегка пощипывать кожу, но это не смертельно. Сразу после процедуры может сохраняться чувство свежести и чистоты. Остатки косметики, которые не смогли убрать мицеллярная вода и пенка для умывания, он тоже захватывает. Т.е. поры очищает до скрипа. Люблю пользоваться ним точечно. Знаете, иногда бывают моменты.. Накрывает.. поешь сладкого, а потом: "Приветик, красный дружок, давно не виделись, держи порцию салициловой кислоты". И реально помогает. Краснота уходит, как и само воспаление становится намного меньше и заметнее. При этом нет излишней сухости кожи, что особенно важно. Обычно после сухости наступают грустные моменты бешеной работы пор: выработка лишнего кожного себума, который нам ни к чему.
Мне нравится это средство, потому что он бюджетное, а работает не хуже распиаренного люкса. Однозначно рекомендую к покупке!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!

Достоинства
  • Подсушивает прыщики
  • Цена
miss_anрекомендует
26.02.2023
Я раньше у них матирующий тоник обожала 😂
Официальный представитель Народные Промыслы
28.02.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
Хорошее средство ))