Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 19:25

Всем огромный приветик 😊

Не так давно я уже рассказывала Вам про свой Мягкий гель для умывания Пропеллер IMMUNO с антиугревым комплексом, который абсолютно точно не оставил меня равнодушной к нему. Да-да, люблю его я лютой ненавистью. Но когда-то марка Пропеллер меня радовала и я решила дать ей еще один шанс и приобрела Лосьон для лица Пропеллер Салициловый антибактериальный для чувствительной кожи.

Где купить?

Марку пропеллер можно найти сейчас практически в любом супермаркете (Ашан, Окей) и в большинстве аптек. Стоимость данного продукта небольшая и обошолся он мне всего в 60 рублей.

Упаковка?

Чего только маркетологи не придумают! Но в данном случае это - похвала. Упаковка продукта выполнена в голубоватых тонах и сразу же привлекает к себе внимание, как на полочке в магазине, так и в ванной среди других моих косметических продуктов. На передней стороне упаковки лосьона написаны обещания производителя только в кратце, сзади же - расписаны подробнейшим образом. Так же имеется информация о составе, применении и дате изготовления.

Дозатор?

Лишь сейчас понимаю, как же мне надоели "чудо-дозаторы", которыми просто невозможно пользоваться и приходится отворачивать все горлышко сразу. (Например, в этом тонике).

Но в продуктах от марки Пропеллер этот момент все же хорошо продуман - небольшое горлышко, из которого не выливается огромного количества продукта, а как раз небольшое количество на одно применение. Так же стоит отметить, что продукт не выливается, если его носить с собой в сумке.

Запах?

Лосьон имеет очень приятный аромат, который не бьет в нос и практически не чувствуется во время применения. Мне сложно его описать, но имено он ассоциируется у меня с чистотой.

Текстура?

Тут в общем-то мне сказать нечего. Этот лосьон по текстуре напоминает самую обычную ароматизированную водичку.

Впитываемость? Липкость?

Впитывается тоник просто за считанные минуты, что очень важно для меня, ведь я использовала его ежедневно по утрам. При этом ни во время примениния, ни после него я не чувствовала какой-либо липкости на коже лица. Время от времени я даже просто протирала им лицо днем, когда у меня был день отдыха от косметики, но липкости я так же не заметила.

Обещания производителя?

Состав?

Что же правда, что же - быль?

Очищение

Увы и ах, но промах! Спустя 2 недели моя кожа стала ужасно покрываться прыщами, даже несмотря на переходный возраст это было очень странно. Ведь у меня прыщи начали появляться там, где их никогда не было(область щек). Но на тот момент я не подумала на лосьон и продолжила использование, конечно, хорошие пенки и очищающие маски помогали в борьбе, но с моим лицом что-то было не так. Решила я убрать этот лосьон и пользоваться другим тоником. И о чудо! Спустя 2 недели прыщи стали уходить сами собой, хотя мне было не до масок.

Подсушивание

Этот продукт немного подсушивает...Но только не прыщи, а кожу. После применения на лице оставалась сухость, которой не было, после других тоников. Конечно, после увлажняющего крема все прошло, однако это еще один минус.

Борьба с прыщами

Однозначно нет! Я бы даже сказала провокация прыщей! Лично я могу сказать, что после использования этого продукта у меня их стало еще больше, чем до.

Вывод:

+Отсутствие липкости.

+Приятный ненавязчивый запах.

- Не очищает.

- Подсушивает кожу.

- Не помогает от прыщей и наоборот их провоцирует.

Я однозначно не советую брать этот лосьон даже за 60 рублей и сама буду пересматривать свою точку зрения относительно марки Пропеллер. 2 плюса из 5, я однозначно ставлю этому продукту заслуженную 2 и НЕ рекомендую к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
15.06.2016
Что-то эта марка у всех в плохих отзывах)
Неудачный лосьон.(
15.06.2016
Я почему-то всегда обходила стороной данные средства, считая их подростковыми - а они еще и бесполезные, оказывается 😂 😁
15.06.2016
Был такой. У меня от него возникало покраснение. А, в целом, бесполезный.
15.06.2016
Я думаю, что дело в пропиленгликоле, который на 3 месте в составе. У меня на него такая же реакция - сухость и прыщи 🤢
15.06.2016
Сегодня в магазине смотрела их крем от прыщей и гель-маску-скраб..или как его там, не стала брать. Видимо, на эту марку лучше вообще не обращать внимания.
15.06.2016
как по мне, не очень лосьон)
15.06.2016
Стоит у меня такой, безбожно сушит мне лицо, его наверное можно наносить только точеечно на воспаление.
Не очень продукт(
жаль 😁
15.06.2016
Такой лосьон точно не для меня, хотя иногда возникало желание его преобрести
15.06.2016
Есть лосьон Пропеллер, только другой... От прыщей не избавляет, просто очищает...
15.06.2016
У меня от этой марки только пилинг–скатка, мне она очень нравится 😊
15.06.2016
Пробовала когда - то такой лосьон, тоже не в восторге осталась.
15.06.2016
вот я бы точно на такой клюнула, хорошо, что у нас не продают)
Мне очень мало средств этого бренда подходят.
15.06.2016
Тоже таким пользовалась в подростковом возрасте, восторгов не было, но хоть не навредил 😞
15.06.2016
Ужасный лосьон, лучше не буду экспериментировать с этой маркой 😐
Да уж( не очень лосьон
15.06.2016
Лосьон-вредитель. Такое счастье мне и даром не надо.
Сушит кожу и провоцирует прыщи... Ужасно 😞
Давненько я Пропеллер не покупала))
16.06.2016
Частенько натыкаю на плохие отзывы на пропеллер. У самой было 2 средства, и ничего не помогло(.
16.06.2016
Так и знала, что он плохой!
16.06.2016
То, что кожу подсушивает-плохо. Давно ничего не брала у этой марки.
Мне вообще ни один продукт из Пропеллера не подошел (((
Мне кажется он ядреный!
16.06.2016
Мда уж, не все удачное вышло из этой линейки 😞
16.06.2016
А у меня с этим лосьоном большой любви не вышло, но и до ненависти все таки не дошло, остановилась где то на троечке. 😊
16.06.2016
Тоник для прыщей мне точно не нужен! Я думала у Пропеллера хорошие лосьоны, пенки для умывания мне нравились одно время
Обойдусь как-нибудь без него(
17.06.2016
Бесполезный лосьончик
18.06.2016
Мне вообще ещё ни одно средство от пропеллера не подошло 😞
18.06.2016
мне кажется вся эта серия ужасной(
19.06.2016
Эта марка вообще очень неоднозначная! Мало кому подходит)
21.06.2016
хотела когда-то купить, но теперь не стану и думать
22.06.2016
Не самый эффективный лосьон!
24.06.2016
средства этой марки мне не нравятся, покупала когда-то
04.07.2016
Я столько раз велась на рекламу этой марки, а итог всегда неутешителен
Пробовала пару средств этой марки - тоже совсем не понравились, так что больше вообще в сторону их продукции не смотрю.
Ещё 1 комментарий