Привет, привет! Моя кожа далека от совершенства 😞 Количество прыщей, покраснений и черных точек на моем лице варьируется в зависимости от времени года, моего рациона питания и еще нескольких факторов.
Но я пытаюсь хоть как-то улучшить ее вид и состояние практически постоянно! По совету дерматолога купила аптечный крем для проблемной кожи, пью витамины для кожи, использую болтушки и пр. Но как бы я ни старалась, моя кожа всё равно оставляет желать лучшего....
И вот я решила себе купить салициловый лосьон от прыщей и воспалений, мой выбор пал на лосьон от марки Пропеллер.Данный лосьон можно без проблем купить в аптеке или же найти на полках в самых обыкновенных массмаркетах (я покупала в Ашане).
Цена его составляет что-то в районе 50-60 рублей.
Средство находится в синей небольшой бутылочке из пластика объемом 100 мл. Имеет удобный дозатор, через который на ватный диск попадает необходимое количество средства. Расходуется лосьон довольно экономично!
Сам лосьон прозрачный. Имеет кисловато-химический запах (так пахнет любой салициловый лосьон).У меня сухая проблемная кожа. Использую данный лосьон один раз в день вечером в течение вот уже месяца.Не люблю средства, которые пересушивают мою и без того сухую кожу. К тому же я бы отнесла ее не только к проблемному типу, но моя кожа еще и чувствительная! Чуть что ей не понравится тут же краснеет, шелушится или покрывается прыщами.
В составе лосьона нет спирта и это огромный плюс!
😊
Итак, производитель обещает что
Лосьон очищает, подсушивает, борется с прыщами.
- Лосьон действительно хорошо очищает кожу.
- Так же лосьон действительно подсушивает прыщики и не пересушивает кожу, что для меня очень важно!
- Борется ли лосьон с прыщами? Ну я бы не сказала, что он прямо особо борется с прыщами....все же в этой неравной схватке необходим комплексный подход не только косметических и уходовых средств, но и взаимодействие других различных факторов (правильное питание, нормальный гормональный фон, здоровый образ жизни и пр.)
Выводы и итоги: лично для меня этот лосьон отлично подошел! Он не сушит кожу (смело его рекомендую таким же обладательницам сухой кожи, как и я), отлично подходит для ежедневного бережного очищения. Так же это средство подойдет в составе комплекса средств по борьбе с несовершенствами кожи! Лосьон дешевый и его легко можно приобрести в любом магазине. Не содержит спирта.
Ставлю 3 звезды и рекомендую! Спасибо за внимание!