Моему ребёнку сейчас 1,2 года и он ещё ночами ест смесь, при чем чаще всего два раза, и, плюсом к этому, мы большие любители попить перед сном. Соответсвенно, писеем мы ох как много. До некоторых пор мы несколько раз за ночь меняли подгузники, но устаёт от этого и мама, и малыш.
Честное слово, про существование ночных подгузников мы раньше и не знали, но, узнав, попробовали всё и сразу) и Ловулары, и хваленые Элит Софты, но, к сожалению, ситуация улучшилась не на много, под утро ребёнок всё равно оказывался в насквозь мокрой пижаме.
И тут, абсолютно случайно, я прочитала отзывы на Huggies DryNights - несколько мам использовали их для совсем маленьких деток, а не для возраста 4-7 лет, как заявлено производителем. Конечно, решили пробовать. Тем более, что наш вес в год - 15кг, понадеялись, что не выпадем)
По стоимости - упаковка из 10 подгузников чаще всего по акции в Детском мире стоит 369 рублей.
Вес детей 17-30 кг, но, повторюсь, мы всего 15 кг, и совсем даже не показались нам подгузники слишком большими, как раз самое то для ночи - нигде ничего не давит.
Сам подгузник голубого цвета, с изображением Человека-паука
На подгузнике, как и обычно, внутренние трусики на мягкой резинке для избежания протекания
Внутренний наполнитель прям очень и очень толстый спереди, сзади потоньше. На что сразу обращаешь внимание - да, он шелестит довольно сильно, прям хорошо заметный такой звук, но нам, к счастью, он дискомфорта никакого не принёс.
Ночь подгузник выдерживает на ура, протекал у нас всего пару раз, что, по сравнению с предыдущими подгузами, абсолютный рекорд.
Никаких опрелостей или аллергии у нас не вызвал.
Единственное, чего не хватает- липкой ленты, как на остальных трусиках-подгузниках, которой можно закрепить скрученный использованный подгуз. Но это совсем даже не принципиальный момент, учитывая остальные плюсы.
Поэтому мой вердикт - лучшие ночные подгузники из всего, что предложено сейчас на рынке.
Обращаю внимание, что использовали именном малышом, про взрослых деток рассказать не могу.
Сухих простыней вам и спокойных ночей!