Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 12:09

Как то давно у нас в доме появился пушистый засранец и зассанец котейка, во избежание конфузов я приобрела средство для удаление запаха и отучения кошек от мест для с правления их нужды. Но тогда, котея как то быстро понял куда ему делать свои пи-пи и ка-ка и нам не пришлось воспользоваться этим средством , до лучших времен.

Наш шалопай

Барсик

И вот эти тяжелые времена настали...

Тот пушистый котея уже давно вырос и трагически погиб в лапах собаки (((

А вот кошка которая служит верой и правдой уже много лет, стала оставлять лужи строго возле унитаза умная тварь че сразу не в туалет то ? Толи это связано с наступлением холодов, а живем мы в частном доме, и в туалет она всегда просилась на улицу, толи у нее очередной заскок, вообщем это останется для нас тайной.

И тут мне на помощь пришло это чудо средство которое залежем лежала в куче хоз. принодлежностей, слава богам старым и новым ))) я не догадалась его выкинуть! Благо срок годности у спасителя целых 5 лет!

производитель обещает:

Спрей зоогигиенический
У вас самый лучший питомец на свете и всё бы хорошо, но «как справиться с неприятным запахом?» - спросите вы.
Ответ на этот вопрос даёт компания БИОГАРД и спрей зоогигиенический «Нейтрализует запах» Ms.Kiss.
Он полностью удаляет все неприятные органические запахи с любых водонепроницаемых поверхностей. В отличие от других средств этот спрей сохраняет свое действие на протяжении 14 дней.
Помните, что обработку следует повторять по мере необходимости.
Не является лекарственным средством.

И вот, после уборки ненавистно-вонючей лужи, я просто попшикала на то место и вуаля - ЗАПАХА КАК НЕ БЫВАЛО!

Еще один жирный плюс чудо-средства его экологичность, а это немаловажно когда в доме дети.

Наша черничка она же ссыкуха

Цена в районе 100 рублей - очень доступно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нейтрализует запах навсегда
  • Удобен в применении
  • Экологичен
Недостатки
  • Не обнаружила
DariaEvgenevnaрекомендует
30.01.2019
Наша черничка она же ссыкуха
ахах..а моя вообще может на одеяла мочится..если туалет закрытый. Очень красивые коты у вас...чёрная на последнем фото красотка.