Свадьба – это очень волнительно и сложно, если организовывать все самим. Мы с супругом мечтали о необычной свадьбе в кантри-стилистике, которая бы не повторялась и не перекликалась с похожими мероприятиями у других пар. Во время самостоятельной организации несколько раз наткнулись на мошенников, долгое время не могли подобрать место для празднования и праздничное настроение начало сходить «на нет».
Долго выбирали агентство, которое нам с этим поможет. iMarry порекомендовала сестра – ее близкая подруга уже когда-то сюда обращалась. Проконсультировались у одного из менеджеров (у Александры), подписали договор и внесли средства – поэтому за них не волновались.
Что понравилось? Во-первых, человеческое и доброе отношение. Александра помогала нам с выбором, давала советы, уточняла и спрашивала все мелочи. Во-вторых, для нас составили полностью индивидуальный сценарий мероприятия. Еще один приятный бонус – предварительное знакомство с ведущим, фотографами, видеооператорами. Вместе с Александрой составили меню для кейтеринга, съездили за платьем и заказали цветы. Все было готово в срок, без задержек или технических нюансов. Так еще и в том стиле, в котором мы хотели.
Агентство отработало каждый заплаченным нами рубль. Они держали все под контролем в день свадьбы, поэтому никаких неожиданностей не появилось. Рада, что не пришлось все это делать самой, потому что на собственной свадьбе невеста должна отдыхать и получать удовольствие, а не отвлекаться на решение каких-то проблем.
Праздник запомнился и нам, и гостям. Во время него случилась одна небольшая проблема, которая была моментально урегулирована менеджером, о чем мы узнали только на следующий день. Всю свадьбу я находилась вместе с друзьями и родителями, которые тоже остались в восторге. Большое спасибо!
Ниже прикрепляю фото мероприятия, постаралась выбрать такие, которые наилучшим образом характеризуют организацию и внимание к деталям.