Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 14:36

несколько дней

Тушь-легенда, мать всей линейки Volume Glamour, многие с ней знакомы, а кто не знаком - советую исправить это.

Я покупала эту тушь в какие-то незапамятные времена, наверное году в 2009, если не раньше, потом была любовь с подкручивающей версией Volume Glamour. Очень нравились оба варианта, и сейчас появилась возможность проверить, сильно ли изменилась с годами нетленная классика 😊

Где приобрести

В различных интернет-магазинах, на Вайлдберрис, Озон, в оффлайн-магазинах косметики, крупных и не очень.

Стоимость

От 300 до 700+ рублей, в зависимости от места приобретения и акций. В интернете цены гораздо приятнее, чем в магазинах моего города.

Внешний вид

Чёрный матовый флакон с нежно-розовым колпачком. Качество именно упаковки отличное, надписи не стираются, всё целостно и сделано на славу.

Уже много лет его дизайн терпит минимальные изменения и, надеюсь, так будет и дальше. Очень уж мила сердцу эта чёрно-розовая композиция.

Защиты от первого вскрытия нет.

Есть две наклеечки: одна информативная, с составом, инструкцией и прочими формальностями.

А другая с номером оттенка..

..и страной-производителем.

Щеточка пушистая классическая, чуть вытянутая.

Щетинки средней частоты, средней плотности. Короткие.

Ограничитель работает нормально, набирается оптимальное количество продукта. Немного пачкается.

Аромат

Туши из нулевых 😊 Такой ни на что непохожий, отчётливо чувствующийся, особенно сразу после открытия флакона. Дальше, по мере использования, практически исчезает.

Оттенок

У меня оттенок 06 Noir Ebene. Классический чёрный.

Консистенция

Кремовая, очень нежная. Первое время после открытия чуть жидковата, но некритично, и со временем приходит в норму.

На ресницах застывает не мгновенно, но достаточно быстро. Ресницы не деревенеют, остаются мягкими и подвижными. Совсем не чувствуется на глазах, как обладатель чувствительных глаз очень рада этому.

Стойкость

На флаконе есть пометка "extra longlasting", насчёт "экстра" не знаю, но за полноценный день тушь не течёт и не сыпется. Ресницы в первозданном виде, даже завиток практически не опускается. От дождя немного подтекает, но она и не заявлена, как водостойкая. В хорошую погоду всё отлично.

Демакияж

Легко и просто снимается мицеллярной водой. Начисто, без единого следочка на ресницах.

Расход

12 мл - это немало, а мой усреднённый расчёт (при условии нормальной консистенции) - 3 мл на месяц. Итого - 3 месяца, и это предельный срок службы туши для ресниц.

Эффект

Чистые ресницы:

У меня неплохие ресницы, средних длины и густоты, и есть особенность - расположены очень часто, из-за чего склеиваются при использовании любой туши.

С тушью:

Определённо добавился объём. Не драма-драма (хотя, в три слоя можно и её достичь, на фото два слоя), но очень достойный и аккуратный.

Негустые ресницы прилично разделит, а я воспользовалась расчёсочкой.

Длины особо нет, да и не должно быть - не заявлено. Зато немного подкручивает.

Мои ресницы совсем прямые, кёрлером не пользуюсь. Подкручивание от туши - всегда приятный бонус, особенно, когда эта тушь не относится к подкручивающим 😊

Моё впечатление

Не знаю, менялась ли формула за столько лет (моё мнение - по-любому менялась на более современные) - тушь Volume Glamour одинаково актуальна как в нулевые годы, так и более, чем через 10 лет.

Можно постоянно покупать тушь с необычными щёточками, двухэтапные, термостойкие, какие угодно, и всё равно возвращаешься к проверенной временем классике с самой простой пушистой щёточкой.

Буду ли повторять? Думаю, да. Мне нравится тушь, мне нравится цена, мне нравится стойкость. Она прекрасна.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует