Как вы видели по моим отзывом ранее я довольно часто езжу в весене-летне-осенний период на дачу и часто там готовлю шашлык.
Из мяса.
Птицы.
Купат.
И кебаба.
А кушается мясо гораздо вкуснее с различными соусами и кетчупом в особенности если кетчуп именно шашлычный. Как и кетчуп шашлычный от торговой марки Печагин. Которую давно я для себя открыл ещё по
Майонез Печагин "Провансаль" 67% который я регулярно покупаю в торговой сети магазинов Семишагофф как самый бюджетный и вкусный вариант майонеза. И конечно увидев этот кетчуп я его тоже стал брать на регулярной основе для шашлыка. И просто для ужина к мясу или пельменям. Ну и иногда для различных готовых полуфабрикатов, ведь кетчупом как правило можно спасти любую даже не вкусную еду в особенности если он будет в дуэте с майонезом. Как делают студенты в общежитиях заливают пресные макароны кетчупом и майонезом.
Этот кетчуп как и майонезы бренда тоже упакован в упаковку формата дой-пак.
С пластиковой винтовой крышкой. Что кстати для меня очень удобно, всегда можно открыть и закрыть упаковку и ни чего не обветрится.
Так же удобно что такая упаковка по мере уменьшения продукта, тоже уменьшается и весит не много, как весят стеклянные банки. И по этому такую упаковку удобно будет взять на выезд на природу и поход на шашлыки. А упаковка будет герметична и ни чего не прольётся.
Если посмотреть на состав то в кетчупы есть все необходимые компоненты для шашлыка различные сушеные специи из трав и даже чеснок. А для остроты перец и горчица.
По этому для мясо он будет в самый раз.
Как я уже писал выше использую его как правило в дуэте с майонезом от этого же бренда.
И как и майонез кетчуп этот меня полностью устраивает по своей цене, не жидкой консистенции, ну и по вкусу тоже всё норм, не пересолёный и в меру острый, что для меня очень важно поскольку я и дочка не очень любим острую пищу.