Я довольно часто бываю придирчива к различного рода соусам, к кетчупу в том числе. Поэтому, если новый кетчуп мне чем-то не нравится, обычно я просто покупаю новый.
К летнему и шашлычному сезону я готовлюсь еще основательнее и закупаю сразу несколько видов кетчупа, чтобы уж точно не промахнуться и подобрать идеальный вкус.
В этот раз одним из моих новых приобретений стал кетчуп Печагин Шашлычный. Ранее я его не пробовала, поэтому было очень интересно узнать его вкус.
Дизайн упаковки выглядит довольно приятно и симпатично.
На обратной стороне представлена подробная информация о продукции.
Кетчуп не содержит в себе крахмала, ароматизаторов и красителей.
Объем упаковки составляет 500 гр. Также можно ознакомиться с составом.
Что касается консистенции кетчупа, то она оптимальна - он не слишком густой, но и не совсем жидкий.
В нем ярко ощущается вкус томата, точнее томатной пасты, а также я в нем замечаю довольно явную остринку, благодаря красному и черному перцу. К шашлыку будет то, что нужно! А то производители в последнее время любят делать шашлычный кетчуп сладким.
Ну а пока я не выбралась на шашлык, использую его в качестве соуса к простым домашним блюдам. Кетчуп придает яркости вкуса блюду. Хорошо подходит и к курице, а еще лучше подходит к говядине!
Именно таким ярким на вкус с заметной, но не обжигающей остротой и должен быть шашлычный кетчуп.