Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 17:51

Я довольно часто бываю придирчива к различного рода соусам, к кетчупу в том числе. Поэтому, если новый кетчуп мне чем-то не нравится, обычно я просто покупаю новый.

К летнему и шашлычному сезону я готовлюсь еще основательнее и закупаю сразу несколько видов кетчупа, чтобы уж точно не промахнуться и подобрать идеальный вкус.

В этот раз одним из моих новых приобретений стал кетчуп Печагин Шашлычный. Ранее я его не пробовала, поэтому было очень интересно узнать его вкус.

Дизайн упаковки выглядит довольно приятно и симпатично.

На обратной стороне представлена подробная информация о продукции.

Кетчуп не содержит в себе крахмала, ароматизаторов и красителей.

Объем упаковки составляет 500 гр. Также можно ознакомиться с составом.

Что касается консистенции кетчупа, то она оптимальна - он не слишком густой, но и не совсем жидкий.

В нем ярко ощущается вкус томата, точнее томатной пасты, а также я в нем замечаю довольно явную остринку, благодаря красному и черному перцу. К шашлыку будет то, что нужно! А то производители в последнее время любят делать шашлычный кетчуп сладким.

Ну а пока я не выбралась на шашлык, использую его в качестве соуса к простым домашним блюдам. Кетчуп придает яркости вкуса блюду. Хорошо подходит и к курице, а еще лучше подходит к говядине!

Именно таким ярким на вкус с заметной, но не обжигающей остротой и должен быть шашлычный кетчуп.

Достоинства
  • В меру острый
  • Вкус и натуральность
DaniyaKulрекомендует
28.06.2024