ВСЕМ ПРИВЕТ 👋
Шашлычный сезон с майскими праздниками открыт? Конечно да! И на природу мы берем с собой обязательно Шашлычный кетчуп Первой категории от торговой марки Печагин! Это лучшее что могли придумать, в сочетании с мясом получается изысканный вкус!
—ОПИСАНИЕ—
Кетчуп шашлычный ПЕЧАГИН производится по уникальной рецептуре.
Обладает густой консистенцией и насыщенным вкусом.
Гармонично подобранные пряности и травы выгодно подчеркнут вкус любых мясных блюд и гарниров.
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
Назначение - Кетчуп шашлычный
Торговая Марка - Печагин
Объем - 500 грамм
Срок хранения - при t от 0°С до +25°С - не более 180 суток
Изготовитель - ООО "ПКП"
Страна производителя - Россия 🇷🇺
—ВНЕШНИЙ ВИД—
Хранить кетчуп либо майонез в упаковке «Дой-Пай», на мой взгляд самое лучшее решение. Во первый упаковка полностью герметичная и качественно выполнена, во вторых в таком формате очень удобно использовать. Оформление кетчупа мне нравится привлекательное и сочное изображение готового шашлыка так и манит поехать на природу!
На оборотной стороне есть много полезной и необходимой информации для изучения перед употреблением. Шрифт читабельный и понятный. Без лишнего все по факту!
Крышка винтовая с ребристой поверхностью, выполнена из плотного качественного пластика. Ребристая поверхность не позволяет скользить рукам. Первоначально пластиковую пломбу необходимо сорвать. Это легко.
—ОРГАНОЛЕПТИКА—Кетчуп обладает однородной консистенцией, без кусочков ингредиентов. Текстура густая, благодаря этому уменьшается расход продукта. Вкус очень насыщенный и яркий. Аромат томатов сводит с ума.
Цвет темно темно красный.
Как вы видите блюдо с дополнением кетчупа это у меня свининой шашлык. Кетчуп придает свою кислинку в мясе при этом ощутимы травы входящие в состав. Как по мне это самый лучший кетчуп к шашлыку. Полностью сбалансированный вкус выведен до идеального. Вкуснее я не пробовала!
—ИТОГ—
✅Шашлычный кетчуп Первой категории от торговой марки Печагин!
100 % рекомендую к покупке! Натуральность состава также привлекает внимание ‼️
Кстати кетчуп употребляем не только с мясом но и добавляю в соусы а также же гарниры)