Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Недавно я приготовила солянку, но не было почему-то аппетита.
Капуста у меня вкусная, со своего огорода и выкинуть её я конечно же не могу.
Тогда я вспомнила, что у меня есть кетчуп Печагин Шашлычный.
Кетчуп Печагин Шашлычный
Состав у него мне понравился: без крахмала, без ароматизаторов и без красителей.
Кетчуп Печагин Шашлычный
К тому же кетчуп шашлычный и из отборных томатов.
Привлекает внимание информация на упаковке о том, что 1- контроль компонентов, 2-контроль технологического процесса, 3-контроль готового продукта.
В общем сплошной контроль.
А также был контроль первого вскрытия как у бутылок с газировкой.
Кетчуп Печагин Шашлычный
В составе кетчупа шашлычного от фирмы Печагин на первом месте стоит томатная паста именно поэтому кетчуп такой густой (много производителей сегодня грешат тем, что добавляют крахмал для густоты кетчупа)🤷😡.
Кроме того мне понравился темно-бордовый цвет кетчупа, это говорит о том что кетчуп действительно из отборных томатов (тот, кто будет самостоятельно готовить кетчуп , поймёт, что из второсортных помидор 🍅🍅🍅 никогда не получается кетчуп такого насыщенного бордового цвета🍅🍅).
Вкус кетчупа Печагин очень понравился , потому что добавлен горчичный порошок, чеснок и конечно же пряные травы: кориандр и укроп.
Ну и поскольку это шашлычный кетчуп, то не забыли добавить красный и черный перец для лёгкой остроты.
В общем я разогрела свою солянку, добавила туда кетчуп Печагин шашлычный и с удовольствием съела ужин!
Солянка с кетчупом оказалась очень вкусной захотелось добавки.
Завтра на ужин у нас будет картошка и конечно же я буду добавлять в них кетчуп Печагин шашлычный!🍅😘.
Кетчуп Печагин Шашлычный
Купить кетчуп и майонез этого производителя можно в магазинах «Верный» и «Светофор», больше пока мне нигде не встретились:
Печагин действительно заботиться о качестве продукта и шашлычный кетчуп я обязательно куплю ещё не раз.!!!👍👍👍♥️♥️❤️❤️🍅🍅🍅🍅🌶️💞💓❣️👅🍝🍴❤️♥️