Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:04

Данный препарат с полезной для мозга аминокислотой часто назначают деткам. Разного возраста, и до года тоже. В комплексном лечении последствий гипоксии.

Глицин отзыв

Мы его тоже покупали дочке для таких целей. Тогда еще кроха наша весила немного, и невролог рекомендовала давать треть таблетки. Проблема целая, как поделить малюсенький диск на 3 части, если он и на 2 разламывается с трудом. Нет, он не твердый, наоборот. Но ровно не разрежешь.

У нас последствия гипоксии долго проявлялись на нейросонографии, и лечение проходили несколько раз. Ребенок был возбудимый и крайне неспокойный. С Глицином дело немного пошло на лад.

На вкус он сладкий, дети нормально реагируют. Но рассасывать таблетку, как то требуется по инструкции, маленького вряд ли заставишь. Приходилось давать как есть, иногда растирали в ложке и перемешивали с водой.

Эффект от Глицина наступил у нас с первого применения. Стали спокойнее и дольше спать, меньше вздрагивать во сне. Да и плакать и кричать перестали. А то до годика никакой жизни у родителей не было.

Расход совсем небольшой, из-за того, что делить таблетку нужно. И стоит он недорого. Так что лечение не влетело в копеечку. И эффект порадовал. Рекомендуем.

Лекс-Тарекомендует
01.07.2014
Мы его в школе пили во время экзаменов,а потом и деткам моим двойняшкам его прописывали,у меня о нем тоже только положительное отношение.
02.07.2014
Нам тоже назначали, но эффекта не заметила.
02.07.2014
Нам его тоже назначали, но я не стала давать ребенку. Почему то мне показался этот препарат каким то несерьезным.
07.12.2016
Сейчас ребенку 3 месяца, уже почти 2 недели пьем глицин по полтаблетки 2 раза в день. Точно могу сказать что, помогает. Стал спать днем, быстрее засыпать и вообще почти перестал плакать. Только от голода 😊