Привет:)
На просторах али увидела эти тинты. Цена привлекательная, около доллара стоит, может чуть больше
Думаю, любая девушка не пройдет мимо такого чуда. Ну кто не захочет избавиться от того чувства, что помаду надо постоянно поправлять в течении целого дня? Да все:)
Ну, начнем. Я не буду говорить слишком много, расскажу лишь пару важных, на мой взгляд, моментов
Ожидание (что говорят производители):
Тинт держится весь день и ухаживает за губами. Увлажняет их и наполняет полезными витаминами.
А реальность такая:
Тинт держится у меня на губах максимум 2-3 часа. После остается как контур во круг губ, смотрится ужасно. Сушит губы, перед нанесением надо обильно смазать губы гигиенической помадой и дать хорошо "пропитаться". Тут нет никаких ухаживающих компонентов и витаминов тем более
Но знаете, зато приятно пользоваться этим тинтом. Может я какая - то ненормальная, но мне это нравится)) нравится наносить и потом снимать эту пленку. Очень хорошо тигром пользоваться зимой, потому что об шарф ничего мараться не будет! Если сходит Тинт, то можно снова направить и все будет ОК! 😊
Вон сколько плюсов есть, не смотря какие минусы:)
Тинт удобнее наносить кисточкой. Потому что консистенция густая очень.
Мне нравится тинт, по этому я...
Рекомендую! 😉