Опубликовано 12 Март, 2021 - 06:41

один раз

Всем привет.

Мы очень любим мультфильм просто Фиксиков и смотрим его уже давно. Знаем всех героев наизусть. По этому когда вышел очередной выпуск журнала от издательства Комсомольская правда с этими героями, я конечно сразу захотела взять его для ребенка. Я знала что он там понравится и будет интересен. Мы очень любим развивающие журналы и пособия, занимаемся по ним всегда охотно, с удовольствием выполняем указанные там задания. Я только рада этому. Это и просто хорошо занимается ребенка не время и способствует его развитию и получению новых знаний

Приобрести журнал можно там, где обычно продают прессу. Так же можно заказать этот журнал через официальный сайт издательства Комсомольская правда Цена за один выпуск составляет 130 рублей. Производитель Россия. Год выпуска 2021.

Оформление у журнала очень яркое и веселое. На обложке изображен один из героев этого знаменитого мультфильма. Конечно же яркий дизайн сделал свое дело и такое детское оформление тут же заинтересовало ребенка и вызвало большой интерес к изучению содержания журнала. Мы тут же сели и стали заниматься по нему, рассматривать страницы и потом выполнять задания, которые были там внутри.Журнал выходит один раз в месяц. Электронная его версия стоит 130 рублей,а обычная бумажная 99 рублей.

Вот как выглядит обложка данного журнала на видео:

Описание от производителя:

Один из самых популярных российских детских брендов, который развлекает и развивает детей от 3 до 12 лет. Журнал сочетает в себе увлекательные истории о маленьких человечках, поучительные рубрики, настольные игры, задания на логику и творческое развитие детей, тесты и конкурсы для читателей.

Журнал идет с трех лет. Максимальный возраст, для которого он будет интересен, это примерно двенадцать. Тут я полностью согласна с производителем, потому что тоже так считаю. Мы познакомились с этим журналом как раз в три года. Именно с наступлением этого возраста мы и начали покупать такие развивающие журналы, потому что как раз тогда я и увидела интерес ребенка к различным развивающим пособиям и журналам.

Обложка у этого журнала мягкая, гладкая, приятная на ощупь. Ребенку понравится держать ее в руках. Тип бумаги тут офсет. Страницы не тонкие и не хлипкие, ребенок врятли сможет порвать их. Количество страниц в этому журнале 28. Для трехлетнего возраста, мое мнение, этого более чем достаточно. Больше уже будет перебор и ребенок будет быстро уставать, а меньше будет мало. Для более старшего ребенка, например старше десяти лет возможно уже нужно страниц по больше.

Тираж этого журнала составляет 20 тысяч экземпляров. Вообще журнал про Фиксиков выпускается с 2020 года, но у нас спецвыпуск, это дополнительная интересная серия, которая начала выходить с 2021 года. По этому у нас новинка. Мне журнал по своему внешнему виду понравился сразу. Конечно же своей полной безопасностью. Странички у журнала не острые, ребенок не уколится и не порежется о них, когда будет листать этот журнал.

Сам содержание этого журнала мне как маме, очень понравилось. Я осталась от него в восторге. Это именно то, что и нужно для трехлетнего ребенка и для его развития. Например мы очень любим различные раскраски и почти каждый день что нибудь разрисовывает. И в журнале как раз есть несколько заданий, на основе разукрашивания ребенком героев мультфильма. Я не удивлена, что ребенок в первую очередь выбрал именно их

Сам сюжет у журнала основан именно на героях известного мультфильма. Если ваш ребенок любит мультфильм про Фиксиков, то этот журнал по своему сюжету ему точно понравится. Внутри есть целых восемь больших прямоугольных наклеек с героями из этого мультфильма. А так же большая игра в формате плакат, ходилка. Где нужно ходить фишками и бросать кубик

Довольно много в самом журнале развивающих полезных заданий. Все они основаны на тренировке ребенка логики, внимание, воображения и мышления. А так же формирование у него мелкой моторики, которая напрямую ведет к дальнейшему развитию речи. В журнале есть интересные познавательные факты, которые расширяют у ребенка знание об окружающем его мире.

Иллюстрации в журнале мне понравились. Они яркие и очень качественные. А это очень важно для трехлетнего ребенка при привлечении его внимания к выполнению заданий. Герои изображены не страшно и не агрессивно, не пугают ребенка. Наоборот очень весело и дружелюбно. При чем все довольно ясно и четко, не нужно объяснять ребенку что изображено на страницах журнала. Переплет у журнала сделан довольно качественно. Страницы подшиты очень аккуратно.

Журнал на очень понравился. Я рада что взяла его для ребенка. Он не только просто занимает на время и разнообразит его досуг. Но и приносит большую пользу для развития ребенка. В нем много полезных, тренирующих мозг заданий, которые способствуют развитию у ребенка мышления, логики и воображения. При этом все в игровой форме, не скучно, а весело и ярко. То что нужно для маленького ребенка.

Вот как выглядит этот журнал на видео:

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Безумно интересно
  • Есть хорошие познавательные статьи
  • Много познавательного
  • Нравится ребёнку
  • Отличное качество
regina1992reginaрекомендует
12.03.2021
отличный журнальчик)) деткам будет интересно
Классный)))
Занимательный журнальчик😉