Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 04:35

Осенью решили купить сыну сандалики для дома. Летом мы уже носили другие сандалики фирмы Скороход, тоже из серии Первый шаг и нам они очень понравились. Но мы из них выросли.

Ну и в этот раз, тоже решили купить Скороход.

И выбрали такую модель.

Покупали в Кораблике.

Сандалики темно-минего цвета, с прошитой белой строчкой. По бокам , на пятках нарисован крабик. Материал пятки - нубук.

Высокий жесткий задник фиксирует не только таранно-пяточный, но и голеностопный сустав, что при постоянном ношении формирует правильное развитие суставных поверхностей и препятствует дальнейшему развитию деформации.
Супинатор.
Верх - натуральная кожа.
Подкладка - натуральная кожа.

Крепление на стопе - застежка велкро.
Подошва - ТЭП - принципиально новый материал для обувной подошвы.

Сандалики застегиваются на 3 липучках. Это большой плюс, так как прежние наши сандалики застегивались на липучке только вверху, а на стопе застегивались пряжками. А тут все на липучках, что позволяет быстро надеть сандалики и быстро отрегулировать их по толщине.

Сандалики очень легкие, на ножке сидят очень хорошо. Ребенку в них удобно.

У нас сандалики 20 размера. Нам они на сантиметр велики, так как брали с запасом, для дома. Но несмотря на это, за счет липучек, сидят они плотно и ребенку в них все равно удобно.

Длина сандаликов 14 сантиметров. На подошве есть небольшой каблучок.

Мне очень они нравятся, они полностью из натуральной кожи, удобные, легкие, с супинатором и высокой жесткой пяткой, а именно такая и должна быть детская обувь.

Достоинства
  • Высокая и жесткая пятка
  • Из натуральной кожи
  • Легкие
  • На липучках
  • Хорошо сидят
Santoriniрекомендует