В современном мире существует два типа родителей: те, кто покупают своим детям ортопедическую обувь, и те, которые считают, что ноги станут ровными сами. Сначала я занимала позицию последних, но ноги моего ребенка "думали по другому" и я сдалась – были куплены сандалеты Dr.Mymi.
Наши сандалеты
На ноге
Сандалеты изготовлены из натуральной кожи. Внутри – ортопедическая стелька, которая не натирает ногу. У моего ребенка нога с «низким» подъемом, в связи с этим, вся обувь ей велика сверху. В нашей модели сандалет можно затянуть ремешки, что бы нога не бултыхалась.
Вид "внутри"
Подошва
Коробка от сандалет
Сейчас сандалеты Dr.Mymi моему ребенку уже малы в длине, но она до сих пор с удовольствием их надевает. Единственный минус данной обувки – цена. Не каждый готов отдать около 3000 руб. на 3-4 месяца. Признаюсь, мы купили вторую пару на это лето…
Если стелька мягкая, то она просто профилактическая. С серьезными проблемами такая бороться не поможет. Подобные модели (в коже, с высоким задником и берцами, а также регулировкой полноты) есть и в Котофее и в Тотто, и в массе более бюджетных марок, по более демократичной цене. Если свод нужно формировать - необходима жесткая формованная стелька 😊
Я разве написала, что стелька мягкая? В данной обуви стелька удобная, но не мягкая. Сразу видно, что ребенку комфортно.
У нас было три пары сандалет от Тотто. Нежно люблю эту марку, но вот наши ноги они не могли плотно зафиксировать. Единственная пара от Котофея - это жесткие колодки, которые ребенок отказывается носить.