С 13 апреля в российском прокате боевик "Форсаж 8". Уфф, можно выдохнуть - фильм уже не перенесут в угоду русской недоделке "Время первых". Лысый человек-картошка Доминик Торрето снова радует фанатов. Что изменилось в Форсаже-8, есть ли в нём Пол Уокер и почему это самый русский фильм из всех частей? Чичас расскажу. Забыл сказать - Форсаж-8 я посмотрел на предпремьерном показе от Кинокайфа Европы Плюс, большое им спасибо за пригласительные!
Форсаж 8 отзывы
Сюжет Форсажа-8 банален - безумная хакерша под коновым именем Сайфер (актриса Шарлиз Терон) хочет подчинить себе весь мир, а помогает ей в этом... Вин Дизель! Ага. Вот это поворотик. В восьмой части Форсажа всё перевернулось с ног на голову: хорошие стали плохими, вражули стали друзьяшками. Почему так получилось? Узнаете из фильма, иначе будет спойлер. Помните лишь одно: семья превыше всего! И под семьёй понимается не только команда Торрето.
Вин Дизель в роль Доминика Торетто в фильме Форсаж 8
Мишель Родригез в роли Летти в фильме Форсаж 8
Форсаж-8 - самый зрелищный фильм года. Столько примочек и грандиозных сцен наверное еще не было нигде. Дождь из автомобилей, подводная лодка против армии тачек, взрывы, погони, перестрелки нон-стоп в течение двух часов.
Шарлиз Терон в роли Сайфер в фильме Форсаж 8
Форсаж-8 - самая миленькая часть франшизы. Мимимишность некоторых моментов (с участием Стэтхема и ещё кое-кого) зашкаливает. Угу-угу, ага-ага ;-)
Дуэйн Джонсон в роли Люка Хоббса в фильме Форсаж 8
Джейсон Стэтхем в роли Декарда Шоу в фильме Форсаж 8
Форсаж-8 - самая звёздная часть франшизы. Кого здесь только нет! Вся прошлая гвардия + Стэтхем + Люк Эванс (брат Стэтхема) + Хелен Миррен (мама Стэтхема) + Шарлиз Терон (выглядит она не очень, кстати) + Курт Рассел (мистер Никто) + Скотт Иствуд (тень мистера Никто).
Курт Рассел в роли Фрэнка Петти в фильме Форсаж 8
Скотт Иствуд в роли Эрика Райснера в фильме Форсаж 8
Форсаж-8 - самый русский фильм франшизы. Жаль, что нашим наваляли на нашей же территории, но всё же: а) все названия переведены на русский; б) треть фильма происходит на наших заснеженно-замороженных территориях. В фильме поржали над русской топонимикой и... раскрыли секретную военную базу! Интересно, а есть ли на самом деле такой посёлок Владово? Будет прикол, если есть...
Тайрес Гибсон в роли Романа в фильме Форсаж 8
Людакрис в роли Тея Паркера в фильме Форсаж 8
Натали Эммануэль в роли Рамзи в фильме Форсаж 8
Пола Уокера в фильме нет (только на фотке). И это правильно - зачем жить прошлым, когда можно построить грандиозное будущее с ещё большим количеством спецэффектов и трюков?
Форсаж 8 отзывы
В отличие от предыдущих частей, лирики в фильме самый минимум. Как правильно заметила Сайфер, нафик робингудовщина - лучше жить ради 10 секунд от старта до финиша. Тупых диалогов, любовных грустняшек-обнимашек нет.
Форсаж 8 отзывы
Всем персонажам дали раскрыться именно в той мере, в какой это было необходимо для сюжета и для экшена. И при этом много шуточек и некоторые даже смешные! Мне такое сочетание нравится - отличный вариант для отключки мозга. Если бы рядом со мной не сидел курильный вонючка, я бы стопудово получил больше наслаждения от просмотра.
Форсаж 8 отзывы
Кстати, я смотрел фильм Форсаж-8 в Imax 3D. Не могу посоветовать этот формат, поскольку проблема всегда одна и та же: чуть повернешь голову и картинка начинает двоиться. Думаю, сойдёт и обычный 3D.
Форсаж 8 отзывы
Из приколов-ляпов я заметил, что америкашки неправильно перевели названия кнопочек на панели Сайфер: там где было "power" перевели как власть... мда 😊 Ну а так все в зале поржали над Владово! Шта??? Какое ещё Владово!
Форсаж 8 отзывы
Главное украшение Форсажа-8 - дуэт Скалы и Стэтхема. Ящетаю им срочно нужен спин-офф!
Стэтхем против Скалы Дуэйна Джонсона в фильме Форсаж 8
Ставлю фильму "Форсаж 8" четыре звезды (накидываю звезду сверху за наезды со стороны Минкульта) и рекомендую к просмотру. Извините, но при таком высоком уровне исполнения наши могут снять 100 "Время первых" и не приблизиться хотя бы на километр к новому "Форсажу". Трейлер здесь: тык!