Опубликовано 20 Май, 2014 - 23:46

Купила силиконовую щетку Сanpolbabies в магазине Enter за 80 руб., когда малышу было всего пару месяцев. Все не терпелось опробовать это "оружие" в действии. И вот как только появились наши первые зубки, я достала заветную коробочку с щеткой. Ребенок был в полном восторге. Чистить зубки нам очень понравилось, именно НАМ. Мне - потому что очень удобно (одел щетку на палец и водишь в нужном направлении в нужном месте), под контролем качество чистки каждого зубика; ребенку - потому что дополнительный массаж десен. Чистим всегда минут пять. Сначала я (как положено две минутки), а потом даю ребенку самостоятельность - он с удовольствием жует, сосет и играет с этой зубной щеткой.

ELENA@777рекомендует
21.05.2014
А вы используете какую-нибудь пасту? у нас уже два зубика в наличии и такая щетка, а я все как-то не начну ей пользоваться...
21.05.2014
Первый раз чистила без пасты (посмотрела на реакцию ребенка). А теперь чистим как взрослые, с применением детской зубной пасты "Ушастый нянь Первый зубик". Она с алоэ вера и практически не имеет вкуса.
23.05.2014
Девочки, а вы своим малышам чистите зубки 2 раза в день или один? Напишите, пожалуйста.