Опубликовано 22 Июль, 2014 - 23:09

Не знаю от чего так, может в силу наследственности, но мне не подходили любые шампуни типа Лореаль, Гарниер и др, даже бальзамы и маски. Волосы были всегда жесткие, кончики сухие, быстро становились жирными у корней, а от бальзамов еще быстрей и теряли объем. Начала экспериментировать с домашним, поскольку поняла, что мне надо искать что-то другое натуральное. Домашние шампуни не всегда получались, да и возиться с ними приходилось и результат всегда был разный...Короче перейду к Комекс шампуню. Купила в фитоцентре, сразу впечатлил состав - несколько экстрактов трав и ВСЕ!! Ничего другого. Через пару дней наступил дебют, аж волновалась. Пока открутила, пока пыталась выпшикать с того дозатора, пока шампунь попал туда, заволновалась еще больше, ведь написано на этикетке взболтать, а взболтать нереально - густой очень. Но это пустяк, напшикала я раза 5 на руку, потом поняла, что немного переборщила. Запах очень приятный, напоминает запах духов, цветов и фруктов, очень ароматный и успокаивающий. Нанесла, пениться очень легко и сильно - даже удивило, что типа натуральное, без лаурила, а пена еще похлеще, неужели от натуральных трав возможна такая пена, еще и стойкая, на воде долго держится. Не знаю... Результат, даже мокрые волосы очень скрипят, просто удивительно. Окутала полотенцем и с нетерпением подглядываю - волосы, которые всегда тусклые, неестественно блестят - это раз. Мягкие и легкие - два, как ни странно, но очень мягкие и не сухие совсем, что я и бальзамом не пользовалась и что сухие до этого были - три, и четвертое - легко расчесываются. Не знаю, как на счет укрепления, но пока я в восторге. Даже если окажется, что он не совсем и такой натуральный - я все равно буду пользоваться им!

Достоинства
  • Волосы после него... мечта!
  • Полностью натуральный
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
  • Экономичен
ilona24рекомендует