В супермакете вспомнила, что нужно что то, чем мыть новую плиту и уже порядком подзагрязнившуюся сковородку..схватила первое, что стояло возле касс, с надписью "антижир"...Вернувшись домой, обработав плиту, сковородку и микроволновку внутри, сделала вывод, что Санита справляется с этим нуу на 3+ наверно..может и на натянутую 4-ку!...Учитывая, что поверхность газовой плиты у нас из нержавейки...мою я ее почти каждый день..соответственно, какие-либо капли воды, нагара или жира всегда свежие. Так вот, Санита справилась с ними наравне с фэйри..(когда нечем было мыть, успешно мыла им плиту)Микроволновку внутри отмыла где то на 70%...Сковородку- внешнюю сторону пришлось долго тереть жесткой губкой..капельки застарелого жира не убирает! НО!Отмыла внешнюю поверхность микроволновки(корпус) на УРА!!! Она стоит рядом с плитой! И за пару недель на ней всегда есть, что оттереть! А видно это только вблизи! Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ. Эффект очевиден!Еще Санита превосходно отмыла пластиковые подоконники во всех комнатах и на кухне, стали как новые- БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!Так же поверхность и корпус стиральной машины и посудомойки:))Добавлю еще, что средство в меру густое,смывается не плохо!И!Обязательно работать в перчатках!