Всем привет.
Я, как и многие, начала искать замену кондиционерам для белья Lenor, которые пропали с полок магазинов. Может еще их можно найти, но по заоблачной цене. В этот раз, не став терпеть бесполезный кондиционер в своей ванной, я приступила к поискам замены. И наткнулась на Концентрированный кондиционер для белья Peros Soft.
Общая информация:
- Страна изготовитель: Турция;
- Объем: 1440 мл;
- Число стирок: 60
- Форма выпуска: пластиковая бутылка;
- Тип ткани: для всех типов ткани;
- Стоимость: от 369 - 682р
- Где купить: Ozon, Wildberries.
Внешний вид:
Упаковка состоит из прочного пластика.
С обоих сторон бутылки есть информация от производителя на турецком языке.
И дополнительная наклейка от импортера на русском языке.
Количество содержимого можно с легкостью увидеть.
Крышка закручивающаяся с резьбой, мне почему-то напомнила шляпку мексиканца.
Органолептика:
Текстура: жидкая, но не как у Синергетика.
Аромат: яркий амбры и сандала.
5-15% катионного активного вещества. Также содержит отдушку (гексилциннамаль, бутилфенилметилпропиональ, d-лимонен), консервант (метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон).
Обещание производителя:
Концентрированный кондиционер для белья 1440 мл (60 применений) подходит для всех типов тканей. Обновленная форма гарантирует мягкость и аромат вашего белья до 150 дней. Безопасный эко состав ополаскивателя подходит для цветного, белого, черного и детского белья (0+). Безопасный и гипоаллергенное средства полностью выполаскивается из тканей и не остается на одежде, облегчает глажение и обладает антистатическим эффектом. Смягчитель обладает экологичной густой формулой для меньшего расхода средства. Дерматологически протестирован в стране-производителе.
Способ применения:
Добавить в отсек стираной машинки, который предназначен для кондиционеров.
Для машинки с загрузкой
- 5-6 кг: 24 или 48 мл;
- 6+ кг: 60мл.
Мои впечатления:
К данному средству я отнеслась скептически, так как, в основном, от кондиционеров я жду продолжительного аромата белья и мягкости.
НО
Когда я открыла дверцу машинки, чтоб выгрузить белье, меня "снесло". Моя квартира была наполнена ароматом "янтарного цветка". Белье было мягкое и душистое.
Итог:
Для меня самым главным критерием к кондиционеру является аромат, который сохраняется долгое время и мягкость белья. Интенсивность аромата можно регулировать добавлением небольшого количества кондиционера. Для тех, кто не любит "вонючие" кондиционеры не подойдет, потому что он очень стойкий.
В планах попробовать всю линейку ароматов кондиционеров Peros.