Я как и многие наверное заметила, что с рынка ушли наши любимые бренды.....А так же моя любимая марка это Lenor.И я начала искать ему замену.Возможно, его можно найти где-нибудь, но он будет по цене космоса...После тогда, когда я перестала пользоваться своим любимым кондиционером, то мне пришлось искать ему замену...И вот тут, совершенно случайно я наткнулась в магазине на очень дешёвый кондиционер и решила рискнуть😅И вы не поверите, это уже у меня не первая бутылка.По такой цене, беру с запасом👍И главный герой нашего торжества, это Концентрированный кондиционер для белья Peros Soft
Упаковка и дизайн:
Упаковка, это у нас пластмассовая бутылочка среднего размера, и очень насыщенного красного цвета.Дизайн у данного производителя, весьма симпатичный и гармоничный🤤 Дизайн представляет из себя, красно-бодовую наклейку с изображением цветков Магнолия.Так же, там присутствует название бренда и тип продукции.А ещё, там указано количество стирок.А ещё, в верху есть специальное углубление в виде сердца❤️
Концентрированный кондиционер для белья Peros Soft
На оборотной стороне есть вся необходимая информация, это как состав, меры предосторожности, характеристики о производителе и продукции, а ещё там есть отдельная таблица со способом использования что очень удобно, благодаря такой таблице не нужно теряться в куче мелкого текста.
Концентрированный кондиционер для белья Peros Soft
В комплектации у бутылки, есть вот такая вот мерная крышка, с весьма необычным оформлением.Цветом она золотая.
Концентрированный кондиционер для белья Peros Soft
Срок годности производитель сделал тоже отдельно, и скрывается он на обратной стороне в области где находится крышка.
Консистенция и запах:
Консистенция у этого кондиционера жидкая, по сравнению с Lenor...Но, это не критично.Главное, я убедилась что кондиционер справляется со своими действиями и свойствами👍Цветом консистенция белого цвета.А вот аромат.... Убийственный, ну прям кайфовый🤤🤤🤤После стирки, шлейф у него стоит на весь дом🏡А на вещах так же, можно даже духами не пользоваться.Потому что, у него аромат и вправду как духи.Такой яркий, цветочный и стойкий аромат🔥🔥🔥
Способ использования:
На машину 4-5 кг — 24-48 мл кондиционера.
На машину 6+кг — 60 мл кондиционера.
Ручная стирка на 10 литров воды — 78 мл кондиционера.
Характеристики:
Объем:960 мл.
Цена:169 рублей.
Производитель:Турция.
Бренд:Peros.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, вдали от детей и пищевых продуктов.
Где купить:купила в магазине Пятёрочка.
Спасибо производителю за такую классную альтернативу, наших любимых брендов❤️И спасибо тебе дорогой читатель, что читаешь сейчас этот отзыв🙏