Опубликовано 28 Август, 2014 - 17:37

Немного лирики...

Порой задумываюсь -почему за кожей лица,рук я ухаживаю гораздо регулярнее чем за кожей тела? Утром и вечером наношу увлажняющие крема на лицо и руки,а про кожу тела и думать не думаю... :O. Время от времени покупала различные лосьоны, бальзамы, крема,молочко, масла для тела,но эти бутыльки так и лежали в шкафчике,пока не станут мешаться или пока срок годности не закончится, их я не использовала больше одного-двух раз. Я не считала,что те средства более менее подходили коже тела,то было не комфортно нанесение, то плохо впитывалось средство, то было слишком жирное, закупоривало поры и пачкало кожу,образовывая плёнку. Вывод:средства купленные в то время больше приносили неудобств,неприятных ощущений,чем пользы. Эффективности "0".

О самом средстве от Neutrogena "Молочко для тела "Глубокое увлажнение"- для чувствительной кожи.

Молочко было куплено в аптеке за 365 рублей. Цена соответствует качеству. Молочко просто отличное, никогда не было подобных ощущений и эмоций от увлажняющих средств для тела. 1) нанесение молочка-комфортнее некуда, дозатор удобный, расход экономичный; 2) консистенция молочка нежная, не липкая, в меру жирная, легко распределяется по коже и постепенно впитывается; молочко впитывается в кожу абсолютно полностью, за минут 20 точно на коже оно не ощущается; 3) запаха у молочка практически нет, если " прислушаться" то есть лёгкий запах чего-то лечебного, но запах мягкий, приятен я думаю будет всем.

Для меня теперь это средство-лучшее для кожи тела. Лучше увлажнялок для тела я не встречала. Даже после того как я побывала на улице во влажную погоду, кожа не чувствовала дискомфорта, не хотелось срочно пойти в душ как после средств, которые я использовала раньше.

Свою кожу могу описать в нескольких словах: склонная к высыпаниям на спине и плечах, чувствительная, в последнее время склонная к аллергии в виде покраснения или зуда (описанные "напасти" не частые гости, но бывают иногда). На самом деле за последние годы поняла, что если и брать уход за кожей, то с пометками:для чувствительной кожи, риск аллергической реакции сведён к минимуму . Даже если у вас идеальная кожа, не капризничает, то средства с этими пометками будет безопаснее намного, поверьте. Молочко от Neutrogens именно с этими пометками, весь уход за лицом у меня тоже для чувствительной кожи, чтобы избежать неприятностей.

На упаковке указано, что это молочко было разработано при участии дерматологов.

По качеству это молочко могу сравнить с уходовой косметикой от La roche-posay, только Neutrogena дешевле как минимум раза в 4. (Речь идет о сравнении цен на подобные средства для кожи обеих марок).

Советую это молочко,действительно эффективное средство. Теперь кроме регулярного очищения кожи тела,я его регулярно увлажняю,а не раз в месяц "для галочки" 😂

Вот так выглядит молочко:

Надеюсь отзыв был полезен,что не понятно-спрашивайте 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Идеально для чувствительной кожи
  • Кожа дышит
  • Не вызывает алергию
  • Не грязнит кожу
  • Отлично увлажняет
  • Очень быстро впитывается
  • Подойдет для кожи тела с высыпаниями
  • Смягчает
  • Стоимость 365 рублей